Bhoot Lyrics – Ashim Kemson
सुन रही है वो आहटे
दबे दबे पाओं चलता है कोई
हो रही है वो साजिशें
दुनिया में नहीं करता है कोई
कोई तो है जो पीछे खड़ा
मेहसूस हो रहा है
पीछे देखा तो कोई नहीं
अंधेरा रो रहा है
भू..भू..
दरवाजे बंध हो रहे है
जगमग जगमग सारी रोशनी
कोई नहीं मेरे साथ है
भूत मेरे पास
चुपकेसे आए उसकी यादें
वो ले जाएँ मुझको अपने साथ
तन्हाइयों में उन वादियों में
जिसमें दबी है उसकी हर बात आवाज़
भू..भू..
Sunn rahi hai woh aahate
Dabe dabe pao chalta hai koi
Ho rahi hai woh saazishein
Duniya mein nahi karta hai koi
Koi to hai jo piche khada
Mehsoos ho raha hai
Piche dekha to koi nahi
Andhera ro raha hai
Bhoo..bhoo..
Darwaze bandh ho rahe hai
Jagmag jagmag sari roshani
Koi nahi mere saath hai
Bhoot mere paas
Chupkese aaye uski yaadein
Woh le jaayein mujhko apne saath
Tanhaiyon mein un wadiyon mein
Jisme dabi hai uski har baat awaaz
Bhoo..bhoo..