Bhoot Raja Lyrics – Johnny Lever, Kavita Krishnamurthy, Sudesh Bhonsle
ओ भुत राजा हुआ रे
हुआ जल्दीसे आजा
हुआ रे हुआ ओ भुत राजा
हुआ रे हुआ जल्दीसे आजा
ओ भुत राजा हुआ रे हुआ
ओ भुत राजा हुआ रे हुआ
ओ भुत राजा हुआ रे हुआ
हुआ हुआ हुआ हुआ
हुआ हुआ हुआ हुआ
अरे कोई बताए के समजे मैं न
आएके हाय क्या हैं ये पहेली
अरे कोई बताए के समजे मैं न
आये के हाय क्या है ये पहेली
फुस गयी मुस्किल मैं
फुस गयी मुस्किल मैं
भूतों की महफिल मैं
मैं एक लड़की अकेली
अली अली अली अली
अरे कोई बताए के समजे मैं न
आये के हाय क्या हैं ये पहेली
फुस गयी मुस्किल मैं
भूतों की महफिल मैं
मैं एक लड़की अकेली
गर से मैं निकली रस्ते में भटकी
आसमा से गिरी ख़ज़ूर में अटकी
गर से मैं निकली रस्ते में भटकी
आसमा से गिरी ख़ज़ूर में अटकी
अच्छा खजूर खाएगी
तू खजुर नहीं मेरी
मार खाएगी हैया
अली अली अली अली
यह सच हैं झूठ नहीं
मैं कोई भूत नहीं
मैं तो हूँ नार नवेली
अरे फस गयी मुश्किल
में भूतों की महफिल में
मैं एक लड़की अकेली
कोई बताए समझ
में न आए कि हाय
की क्या है पहेली
फस गई मुश्किल
में भूतों की महफिल में
मैं एक लड़की अकेली
नहीं मानेगा हैया
लगते हो मुझको तुम बहुत सारे
लगते हो मुझको तुम बहुत सारे
यम देवता के हो दुत सारे
यम देवता के हो दुत सारे
क्या बोली
अली अली अली अली
दिन में ही रात हुयी
अनहोनी बात हुयी
होनी ये क्या खेल खेली
फस गयी मुश्किल में
फस गयी मुश्किल में
भूतों की महफिल में
मैं एक लड़की अकेली
अली अली अली अली
कोई बताए समझ में
न आए कि हाय
की क्या है पहेली
फस गई मुश्किल में
भूतों की महफिल में
मैं एक लड़की अकेली
ओ भुत राजा हुआ रे हुआ
जल्दीसे आजा हुआ रे हुआ
ओ भुत राजा हुआ रे हुआ
जल्दीसे आजा
हुआ रे हुआ हुआ
बाबा मुझे माफ़ करो
मेरा इन्साफ करो
बाबा मुझे माफ़ करो
मेरा इन्साफ करो
जो बोलो मानती हूँ
सबको पहचानती हूँ
किस्मत मुझे मार गयी
चिंही पै मैं हार गयी
हम हां हां
निकल गया भुत राजा अरे चुप
अब बंद करो ये बैंड बाजा
अरे बंद करो ये बैंड बाजा
अरे बंद करो ये बैंड बाजा
अरे चुप.
O bhut raja hua re
Hua jaldise aaja
Hua re hua o bhut raja
Hua re hua jaldise aaja
O bhoot raja hua re hua
O bhoot raja hua re hua
O bhoot raja hua re hua
Hua hua hua hua
Hua hua hua hua
Are koi bataae ke samaje main na
Aayeke haye kya hain ye paheli
Are koi bataae ke samaje main na
Aaye ke haye kya hai ye paheli
Fus ghayi muskil main
Fus ghayi muskil main
Bhoto ki mahefil main
Main ek ladki akeli
Aley aley aley aley
Are koi bataae ke samaje main na
Aaye ke haye kya hain ye paheli
Fus ghayi muskil main
Bhoto ki mahefil main
Main ek ladki akeli
Aasamaa se giri khazur mein ataki
Gar se main nikali raste mein bhatki
Aasamaa se giri khazur mein ataki
Achchhaa khajur khaaegi
Tu khajur nahin meri
Maar khaaegi haiya
Aley aley aley aley
Yah sach hain jhooth nahin
Main koi bhut nahi
Main to hoon naar naveli
Aare phas gayi mushkil
Mein bhuto ki mahafil mein
Main ek ladaki akeli
Koi bataae samajh
Mein na aae ke haye
Ki kyaa hai paheli
Phas gai mushkil
Mein bhuto ki mahafil mein
Mai ek ladaki akeli
Laato kaa bhoot hai baato se
Nahi maanegaa haiya
Lagte ho mujhko tum bhoot saare
Lagte ho mujhko tum bhoot saare
Yam devataa ke ho dut saare
Yam devataa ke ho dut saare
Kyaa boli
Aley aley aley aley
Din mein hi raat huyi
Anahoni baat huyi
Honi ye kyaa khel kheli
Phas gayi mushkil mein
Phas gayi mushkil mein
Bhuto ki mahafil mein
Main ek ladaki akeli
Aley aley aley aley
Koi bataae samajh mein
Na aae ke haye
Ki kyaa hai paheli
Phas gai mushkil mein
Bhuto ki mahafil mein
Main ek ladki akeli
O bhoot raja hua re hua
Jaldise aaja hua re hua
O bhoot raja hua re hua
Jaldise aaja
Hua re hua hua
Baabaa mujhe maaf karo
Meraa insaaf karo
Baba mujhe maaf karo
Meraa insaaf karo
Jo bolo maanati hun
Sabko pahachaanati hun
Kismat mujhe maar gayi
Tumhi pai main haar gayi
Ham haa haa
Nikal gayaa bhoot raja are choop
Ab band karo ye baind baajaa
Are band karo ye baind baajaa
Are band karo ye baind baajaa
Are choop.