Bhoot Hai Yahan Koi Lyrics – Asha Bhosle
Hazaro ladko mein jeene ki aas
Lekar ke aaye hai tere paas
Dardo mein bilak rahi
Ghoot rahi hai uski saans
Mari hai par soyi nahin
Bhoot hai yahan koi
Aayi hai tujhe lene
Bhoot hai yahan koi
Thand is mein aisi
suraj zama de
Garmi hai itni
samundar ubale
Aankhon mein utra kehar
Zindagi yeh hai zehar
Mari hai par soyi nahin
Bhoot hai yahan koi
Bhoot hai yahan koi
Aayi hai tujhe lene
Bhoot hai yahan koi
Bhoot hai
Bhoot hai
Bhoot hai yahan koi.
हज़ारो लड़को में जीने की आस
लेकर के आये है तेरे पास
दर्दो में बिलख रही
घुट रही है उसकी सांस
मरी है पर सोयी नहीं
भूत है यहाँ कोई
आयी है तुझे लेने
भूत है यहाँ कोई
ठण्ड इस में ऐसी
सूरज जमा दे
गर्मी है इतनी समुन्दर उबले
आँखों में उतरा केहर
ज़िन्दगी यह है ज़ेहर
मरी है पर सोयी नहीं
भूत है यहाँ कोई
भूत है यहाँ कोई
आयी है तुझे लेने
भूत है यहाँ कोई
भूत है
भूत हिअ
भूत है यहाँ कोई.