Bhool Chuke Hain Lyrics – Ehsan Asgar
सिगरेट के कश मार चुके हैं
इश्क़ की बाज़ी हार चुके है
सिगरेट के कश मार चुके हैं
इश्क़ की बाज़ी हार चुके है
भूल चुके है उसको भी हम
खुद को भी हम नकार चुके है
हो इश्क़ में बस पेहचान बची थी
आन बची थी शान बची थी
हो इश्क़ में बस पेहचान बची थी
आन बची थी जान बची थी
प्यार के इस अंधे धंधे में
ले देकर इक जान बची थी
वो भी तुझपे वार चुके है
सिगरेट का कश मार चुके है
हो ओओ ओओ, हो ओओ ओओ..
चेहरे तो एहसान बहोत थे
रब्ब जैसे इंसान बहोत थे
हो चेहरे तो एहसान बहोत थे
रब्ब जैसे इंसान बहोत थे
लेकिन इक बंदे से अपने
जीने के अरमान बहोत थे
छोड़ छाड़ सब यार चुके है
सिगरेट का कश मार चुके है
हो ओओ ओओ, हो ओओ ओओ..
Cigarette ka kash maar chuke hain
Ishq ki baazi haar chuke hain
Cigarette ka kash maar chuke hain
Ishq ki baazi haar chuke hain
Bhool chuke hain usko bhi hum
Khud ko bhi hum nakaar chuke hain
Ho ishq main bas pechaan bachi thi
Aan bachi thi shaan bachi thi
Ho ishq main bas pechaan bachi thi
Aan bachi thi jaan bachi thi
Pyar ke is andhe dhande mein
Le dekar ik jaan bachi thi
Woh bhi tujh pe vaar chuke hain
Cigarette ka kash maar chuke hain
Ho oo oo, ho oo oo..
Chehre toh ehsaan bahot the
Rabb jaise insaan bahot the
Ho chehre toh ehsaan bahot the
Rabb jaise insaan bahot the
Lekin ik bande se apne
Jeene ke armaan bahot the
Chhod chhad sab yaar chuke hain
Cigarette ka kash maar chuke hain….
Ho oo oo, ho oo oo..