Bhool Bhulaiya Teri Ankhiyan Lyrics – Alka Yagnik
भूल भुलैया तेरी अब अखियाँ सैया
रास्ता भूल गयी मैं
हो घर जाऊ कैसे घर जाऊ कैसे
घर जाऊ कैसे घर जाऊ कैसे
भूल भुलैया तेरी अब अखियाँ सैया
रास्ता भूल गयी मैं
हो घर जाऊ कैसे घर जाऊ कैसे
मैं परदेशी देश बेगाना
आगे पीछे पथ अंजना
मैं परदेशी देश बेगाना
आगे पीछे पथ अंजना
न जाने किस और है जाना
थाम ले मेरी बैया
भूल भुलैया तेरी अब अखियाँ सैया
रास्ता भूल गयी मै
हो घर जाऊ कैसे घर जाऊ कैसे
दिल का शीशा तोड़ न जाना
दिल का शीशा तोड़ न जाना
दर्द से रिश्ता जोड़ न जाना
रिश्ते में मुझको छोड़ न जाना
पदु मैं तोरे पाइया
भूल भुलैया तेरी अखियाँ सैया
रास्ता भूल गयी मैं
रे घर जाऊ कैसे ओ घर जाऊ कैसे
जैसे फूल के अंदर खुसबू
जैसे फूल के अंदर खुसबू
ऐसे दिल में आ गए हो तुम
प्यार नहीं ये तो है जादू
ओ जादूगर सैंया
भूल भुलैया तेरी अखियाँ सैया
रास्ता भूल गयी मैं
रे घर जाऊ कैसे ओ घर जाऊ कैसे
घर जाऊ कैसे ओ घर जाऊ कैसे
भूल भुलैया तेरी अखियाँ सैया
रास्ता भूल गयी मै
हो घर जाऊ कैसे घर जाऊ कैसे.
Bhool bhulaiya teri anhkiyan saiya
Rasta bhul gayi main
Ho ghar jau kaise ghar jau kaise
Ghar jau kaise ghar jau kaise
Bhool bhulaiya teri anhkiyan saiya
Rasta bhool gayi main
Ho ghar jau kaise ghar jau kaise
Mann pardeshi desh begana
Aage pichhe path anjana
Mann pardeshi desh begana
Aage pichhe path anjana
Na jane kis aur hai jana
Tham le meri baiya
Bhool bhulaiya teri anhkiyan saiya
Rasta bhool gayi mai
Ho ghar jau kaise ghar jau kaise
Dil ka shisha tod na jana
Dil ka shisha tod na jana
Dard se rishta jod na jana
Rashte mein mujhko chhod na jana
Padu main tore paiya
Bhool bhulaiya teri anhkiyan saiya
Rasta bhool gayi main
Re ghar jau kaise o ghar jau kaise
Jaise phool ke andar khusbu
Jaise phool ke andar khusbu
Aise dil mein aa gaye ha tum
Pyar nahi ye to hai jadu
O jadugar saiya
Bhool bhulaiya teri anhkiyan saiya
Rasta bhool gayi main
Re ghar jau kaise o ghar jau kaise
Ghar jau kaise o ghar jau kaise
Bhool bhulaiya teri anhkiyan saiya
Rasta bhool gayi mai
Ho ghar jau kaise ghar jau kaise.