Bholenath Ki Shadi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
पिया है भांग बजी है बीट
चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत
छोड़के सारी फिक्रा खुशिया बाटेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
दुल्हन बनी है गौरा मैया
नंदी पे है शंकर शम्भो
सखिया छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
सखिया छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
मची है धूम रहे सिर घूम
रहे सिर घूम मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झाकेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
युगो युगो में बनती है कभी
शिव गौरा सी जोड़ी
एक बभूति वाले बाबा
गौरा गोरी गोरी
एक बभूति वाले बाबा
गौरा गोरी गोरी
प्यार का खेल होये है मेल
होये है मेल प्यार का खेल
योगी संग राजकुमारी दुःख सुख बाटेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बम भोले शम्भो
बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बम भोले शम्भो
जगमग करती शहर की गलिया
बटने लगी मिठाईया रविराज
रविराज की और से सबको लख लख हों बधाईया
हंसराज की और से सबको लख लख हों बधाईया
लो शिव का नाम बनेंगे काम
हां सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर क्षण में काटेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो
भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Piya hai bhang baji hai beat
Chadhi hai masti gayenge geet
Chodke saari fikra khushiya batenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Dulhan bani hai gaura maiya
Nandi pe hai shankar sambho
Sakhiya ched rahi gaura ko
Barati bade bhayankar
Sakhiya ched rahi gaura ko
Barati bade bhayankar
Machi hai dhoom rahe sir ghoom
Rahe sir ghoom machi hai dhoom
Aaji chand sitare asmaan se jhakenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Yugo yugo mein banti hai kabhi
Shiva gaura si jodi
Ek babhoti wale baba
Gaura gori gori
Ek babhoti wale baba
Gaura gori gori
Pyar ka khel hoye hai mail
Hoye hai mail pyar ka khel
Yogi sang rajkumari dkh sukh batenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Bam bhole sambho
Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Bam bhole sambho
Jagmag karti shehar ki galliya
Batne lagi mithaiya raviraj
Raviraj ki aur se sabko lakh lakh hon badhiya
Hansraj ki aur se sabko lakh lakh hon badhiya
Lo shiv ka naam banenge kaam
Haa subha shaam lo shiv ka naam
Shiv kasth hamare pal bhar kshan mein katenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to
Bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge