Abhi To Padi Hai Umar Yeh Sari Lyrics – Anuradha Paudwal
अभी तो पड़ी है ये उम्र ये सारी हम्म हम्म हम्म
दिल भी तुम्हारा मैं भी तुम्हारी हम्म हम्म हम्म
अभी तो पड़ी यह उम्र यह सारी
दिल भी तुम्हारा मैं भी तुम्हारी
अच्छी नहीं ये बेकरारी
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
दिल ना बेकरार कीजिये
दिल ना बेकरार कीजिये
अभी तो पड़ी हैं ये उम्र ये सारी
दिल भी तुम्हारा मैं भी तुम्हारी
अच्छी नहीं ये बेकरारी
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
दिल ना बेकरार कीजिये
दिल ना बेकरार कीजिये
चेहरा से पर्दा उठाऊँगी मैं
चेहरा से पर्दा उठाऊँगी मैं
उलफत के जलवे दिखाऊँगी मैं
चेहरा से पर्दा उठाऊँगी मैं
उलफत के जलवे दिखाऊँगी मैं
मैं आपकी हूँ मैं आपकी हूँ
सारी की सारी एतबार कीजिये
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
अभी तो पड़ी हैं ये उम्र ये सारी
दिल भी तुम्हारा मैं भी तुम्हारी
ज़ुल्फों को यूं ना बिखराइए
नजदीक मेरे ना आइये
जुल्फ़ो को यूं ना बिखराईये
नजदीक मेरे ना आइये
कुर्बान तुझपे कुर्बान तुझपे
ये जान हमारी
दिल पे यूं ना वार कीजिये
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
अभी तो पड़ी हैं ये उम्र ये सारी
दिल भी तुम्हारा मैं भी तुम्हारी
अच्छी नहीं ये बेकरारी
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
दिल ना बेकरार कीजिये
दिल ना बेकरार कीजिये
थोड़ा इंतज़ार कीजिये
थोड़ा इंतज़ार कीजिये.
Abhi to padi hain ye umar ye sari hm hm hm
Dil bhi tumhara main bhi tumari hm hm hm
Abhi to padi hain ye umar ye sari
Dil bhi tumhara main bhi tumari
Achhi nahin ye bekrari
Thoda intazaar kijiye
Dil na bekrar kijiye
Dil na bekrar kijiye
Abhi to padi hain ye umar ye sari
Dil bhi tumhara main bhi tumari
Achhi nahin ye bekrari
Thoda intazaar kijiye
Dil na bekrar kijiye
Dil na bekrar kijiye
Chehera se parda uthaugi main
Chehera se parda uthaugi main
Ulfat ke jalwe dikhau gi main
Chehera se parda uthaugi main
Ulfat ke jalwe dikhau gi main
Main aapki hoon, main aapki hoon
Sari ki sari etbar kijiye
Thoda intazaar kijiye
Thoda intazaar kijiye
Abhi to padi hain ye umar ye sari
Dil bhi tumhara main bhi tumari
Zulafo ko yun na bikhrayie
Nazdik mere na aayie
Zulafo ko yun na bikhrayie
Nazdik mere na aayie
Kurban tujhpe kurban tujhpe
Ye jan hamari
Dil pe yu na vaar kijiye
Thoda intazaar kijiye
Thoda intazaar kijiye
Abhi to padi hain ye umar ye sari
Dil bhi tumhara main bhi tumari
Achhi nahin ye bekrari
Thoda intazaar kijiye
Dil na bekrar kijiye
Dil na bekrar kijiye
Thoda intazaar kijiye
Thoda intazaar kijiye.