Bheegi Bheegi Rut Lyrics – Vijayta Pandit
भीगी भीगी ऋत है नज़ारे जवां
तेरे मेरे प्यार के इशारे जवां
भीगी भीगी ऋत है नज़ारे जवां
तेरे मेरे प्यार के इशारे जवां
साथिया हाँ यहाँ आभि जा
भीगी भीगी ऋत है नज़ारे जवां
तेरे मेरे प्यार के इशारे जवां
साथिया हाँ यहाँ आभि जा
दिल में ये न जाने आग सी कैसे लगी
तन में तन बदन में प्यास न जाने कैसे जगी
दिल में ये न जाने आग सी कैसे लगी
तन में तन बदन में प्यास न जाने कैसे जगी
मेरी जाना ओ जाना तू आजा यहाँ
मेरी जाना ओ जाना तू आजा यहाँ
छुपा है तू कहाँ
भीगी भीगी ऋत है नज़ारे जवां
तेरे मेरे प्यार के इशारे जवां
साथिया हाँ यहाँ आभि जा
जाने छुपके बैठा है कहाँ तू बेखबर
ढूँढे मेरे नैना पर न आए तू नज़र
जाने छुपके बैठा है कहाँ तू बेखबर
ढूँढे मेरे नैना पर न आए तू नज़र
मेरे दिल ने तुझे दिल से ये दी है सदा
मेरे दिल ने तुझे दिल से ये दी है सदा
आ भी जा यूं ना सता
भीगी भीगी ऋत है नज़ारे जवां
तेरे मेरे प्यार के इशारे जवां
साथिया हाँ यहाँ आभि जा.
Bheegi bheegi rut hai nazare jawaan
Tere mere pyar ke ishare jawaan
Bheegi bheegi rut hai nazare jawaan
Tere mere pyar ke ishare jawaan
Saathiya haan yahan aabhi jaa
Bheegi bheegi rut hai nazare jawaan
Tere mere pyar ke ishare jawaan
Saathiya haan yahan aabhi jaa
Dil mein ye na jaane aag si kaise lagi
Tann mein tann badan mein
Pyas na jaane kaise jagi
Dil mein ye na jaane aag si kaise lagi
Tann mein tann badan mein
Pyas na jaane kaise jagi
Meri jaana o jaana tu aaja yahan
Meri jaana o jaana tu aaja yahan
Chhupa hai tu kahan
Bheegi bheegi rut hai nazare jawaan
Tere mere pyar ke ishare jawaan
Saathiya haan yahan aabhi jaa
Jaane chhupke baitha
Hai kahan tu bekhabar
Dhundhe mere naina
Par na aaye tu nazar
Jaane chhupke baitha
Hai kahan tu bekhabar
Dhundhe mere naina
Par na aaye tu nazar
Mere dil ne tujhe dil se ye di hai sadda
Mere dil ne tujhe dil se ye di hai sadda
Aabhi jaa yun na satta
Bheegi bheegi rut hai nazare jawaan
Bheegi bheegi rut hai nazare jawaan
Tere mere pyar ke ishare jawaan
Saathiya haan yahan aabhi jaa.