Bheegi Bheegi Raaton Mein Lyrics – Sanam
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों मैं आओ ना
ऐसी बरसातों मैं आओ ना
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों मैं आओ ना
हो ऐसी बरसातों मैं आओ ना
धड़कनों मैं आ गया है
एक नग्मा तेरे प्यार का
जैसे कोई सुर मिला हो
दिल के तार से दिल के तार का
पल की हंसी में
यूँ ही दिल्लगी में येह दिल गया
हमे क्या मिला है
तूमे तो मेरा दिल भी मिल गया
लेके प्यार आँखों मैं
लेके प्यार आँखों मैं आओ ना आ…
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों मैं आओ ना आ…
आ रही है तेरी यादें
दिल मेरा फिर बेकरार है
तुम मिलोगी हाँ मिलोगी
दिल को मेरे एतबार है
खुलि है येह बाहे
देखे येह निगाहे रस्ता तेरा
ज़रा मुस्कुराके
फिर से दिखा दे वोही अदा
या तो मेरी यादों मैं
या तो मेरी यादों मैं आओ ना आ..
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
भीगी भीगी रातों में
फिर तुम आओ ना
ऐसी बरसातों मैं आओ ना
हो ऐसी बरसातों मैं आओ ना
आओ ना आओ ना आओ ना आओ ना.
Bheegi bheegi raaton mein
Phir tum aao na
Bheegi bheegi raaton mein
Phir tum aao na
Aisi barsaaton mein aao na
Aisi barsaaton mein aao na
Bheegi bheegi raaton mein
Phir tum aao na
Bheegi bheegi raaton mein
Phir tum aao na
Aisi barsaaton mein aao na
Ho aisi barsaaton mein aao na
Dhadkanon mein aa gaya hai
Ek naghma tere pyar ka
Jaise koi sur mila ho
Dil ke taar se dil ke taar ka
Pal ki hansi mein
Yun hi dillagi mein yeh dil gaya
Hume kya mila hai
Tumhe to mera dil bhi mill gaya
Leke pyar aanhkon mein
Leke pyar aankhon mein aao aa…
Bheegi bheegi raaton mein
Phir tum aao na
Aisi barsaaton mein aao na aa…
Aa rahi hai teri yaadein
Dil mera phir beqaraar hai
Tum milogi haan milogi
Dil ko mere aitbaar hai
Khuli hai yeh baahein
Dekhe yeh nigaahein rasta tera
Zara muskuraake
Phir se dikha de wohi adaa
Ya toh meri yaadon mein
Ya toh meri yaadon mein aao na aa..
Bheegi bheegi raaton
Mein phir tum aao na
Bheegi bheegi raaton mein
Phir tum aao na
Aisi barsaaton mein aao na
Ho aisi barsaaton mein aao na
Aao na aao na aao na aao na.