Bheege Bheege Lyrics – Ankit Tiwari, Sunidhi Chauhan
बरसा दे बारिशें
बरसा दे बारिशें
सुलगा सुलगा बदन है
भड़की हैं आतिशें
भड़की हैं आतिशें
तेरी तलब लगी है हरसू
मेरा मतलब ही है बस तू
ओ भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे पर खौले खौले से
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे पर शोले शोले से
ना हूँ मैं बस में आ
बाहों में कस ले आ
है तन बदन तो तर बतर हुआ
धीरे धीरे
कुछ सोच है बेहकी
कुछ सांसें देहकी देहकी
है ये असर जो इस कदर छुआ
धीरे धीरे
गीली गीली है ये सांसें
भीगा भीगा है ये मन
तेरी तलब लगी है हरसू
मेरा मतलब भी है बस तू
ओ भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे पर खौले खौले से
भीगे भीगे से हम हैं
भीगे भीगे से लम्हें
भीगे भीगे पर शोले शोले से.
Barsa de baarishein
Barsa de baarishein
Sulga sulga badan hai
Bhadki hain aatishein
Bhadki hain aatishein
Teri talab lagi hai harsu
Mera matlab hi hai bas tu
O bheege bheege se lamhein
Bheege bheege se hum hain
Bheege bheege par khole khole se
Bheege bheege se hum hain
Bheege bheege se lamhein
Bheege bheege par sholay sholay se
Naa hoon main bas mein aa
Baahon mein kas le aa
Hai tann badan toh tar batar hua
Dheere dheere
Kuch soch hai behki
Kuch saans dehki dehki
Hai yeh asar jo iss kadar chhuaa
Dheere dheere
Geeli geeli hain yeh saansein
Bheega bheega hai yeh mann
Teri talab lagi hai harsu
Mera matlab bhi hai bas tu
O bheege bheege se lamhein
Bheege bheege se hum hain
Bheege bheege par khole khole se
Bheege bheege se hum hain
Bheege bheege se lamhein
Bheege bheege par sholay sholay se.