Bhasad Lyrics – Mellow D
Ae bacchi
Kya kar reli
Kidhar ja reli
Giregi giregi dekh dekh
Arey aage kuan pichhe khaai
Qismat ne waat lagayi
Saala aage kuan pichhe khaai
Qismat ne waat lagayi
Mujhko toh samajh na aayi
Kis bhasad mein phas gayi
Bhasad hai bhasad hai aah
Bhasad hai bhasad hai aah
Bhasad hai bhasad hai aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Hai bhasad
Hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Chamaila aaila aaila aaila
Aaila aaila
Pichhe pada jallaad
Main bhi faulad maanu na haar
Karke jugaad doon main ukhaad
Bantai hogi chir phaad
Karun halaal bicha ke jaal
Bachega kaise o mere laal
Aaj phir kaal hoga bhaukaal
Kaal kaal hahaha
Kyunki
Bhasad hai bhasad hai aah
Bhasad hai bhasad hai aah
Bhasad hai bhasad hai aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Ae chamaila aaila aaila
Aaila aaila aaila
Hai bhasad
Hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad.
ऐ बच्ची
क्या कर रेली
किधर जा रेली
गिरेगी गिरेगी देख देख
अरे आगे कुआँ पीछे खाई
क़िस्मत ने वाट लगायी
साला आगे कुआँ पीछे खाई
क़िस्मत ने वाट लगायी
मुझको तो समझ ना आयी
किस भसड़ में फस गयी
भसड़ है भसड़ है आह
भसड़ है भसड़ है आह
भसड़ है भसड़ है आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
है भसड़
है भसड़ है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
चमाइला आइला आइला
आइला आइला आइला
पीछे पड़ा जल्लाद
मैं भी फौलाद मानु ना हार
करके जुगाड़ दूँ मैं उखाड़
बंटाई होगी चिर फाड़
करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेगा कैसे ओ मेरे लाल
आज फिर काल होगा भौकाल
काल काल हाहाहा
क्यूंकि
भसड़ है भसड़ है आह
भसड़ है भसड़ है आह
भसड़ है भसड़ है आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
ऐ चमाइला आइला आइला
आइला आइला आइला
है भसड़
है भसड़ है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़.