Bharosa Lyrics – Stebin Ben
Fir Se Bharosa Kar Lunga
Fir Se Bharosa Kar Lunga
Tumpe Yaara
Fir Se Bharosa Kar Lunga
Tumpe Yaara
Fir Se Dobaara
Tum Laut Ke Aa Jaao
Fir Se Dobaara
Is Baar Samajh Lena
Mere Jasbaaton Ko
Is Baar Samajh Lena
Mere Jasbaaton Ko
Mujhe Aisa Na Lage
Jeet Ke Fir Haara
Mujhe Aisa Na Lage
Jeet Ke Fir Haara
Is Baar Mile To Fir Kasam Bhi Khaa Lena
Is Baar Mile To Fir Kasam Bhi Khaa Lena
Jo Chain Mera Hai Chheena Wapis La Dena
Jo Aitbaar Rah Gaya Adhoora
Wo Karna Padega Tumhe Poora
Mera Dil Bhi Koi Dil Hai Nahi Hai Bechaara
Mujhe Aisa Na Lage Jeet Ke Fir Haara
Fir Se Bharosa Kar Lunga
Tumpe Yaara
Tum Laut Ke Aa Jaao
Fir Se Dobaara
Tum Laut Ke Aa Jaao
Fir Se Dobaara
Is Baar Samajh Lena
Mere Jasbaaton Ko
Mujhe Aisa Na Lage
Jeet Ke Fir Haara
Mujhe Aisa Na Lage
Jeet Ke Fir Haara
फिर से भरोसा कर लूंगा
फिर से भरोसा कर लूंगा
तुमपे यारा
फिर से भरोसा कर लूंगा
तुमपे यारा
तुम लौट के आ जाओ
फिर से दोबारा
तुम लौट के आ जाओ
फिर से दोबारा
इस बार समझ लेना
मेरे जजबातों को
इस बार समझ लेना
मेरे जजबातों को
जीत के फिर हारा
मुझे ऐसा ना लगे
जीत के फिर हारा
इस बार मिले तो फिर कसम भी खा लेना
इस बार मिले तो फिर कसम भी खा लेना
जो चैन मेरा है छीना वापस ला देना
जो ऐतबार रह गया अधूरा
वो करना पड़ेगा तुम्हे पूरा
मेरा दिल भी कोई दिल है नहीं है बेचारा
मुझे ऐसा ना लगे जीत के फिर हारा
फिर से भरोसा कर लूंगा
तुमपे यारा
तुम लौट के आ जाओ
फिर से दोबारा
तुम लौट के आ जाओ
फिर से दोबारा
इस बार समझ लेना
मेरे जजबातों को
मुझे ऐसा ना लगे
जीत के फिर हारा
मुझे ऐसा ना लगे
जीत के फिर हारा