भरी मेहफिल Bhari Mehfil Lyrics

in

Bhari Mehfil Lyrics in Hindi (“भरी मेहफिल” हिंदी में) from the Hindi album Only Love Gets Reply. The Hindi Hip Hop song is composed by Sanjoy and vocals were given by Ikka and Sunidhi Chauhan, while lyrics of “Bhari Mehfil” were penned by Ikka.

"Bhari Mehfil" Song Details:

Album/Label: Only Love Gets Reply
Singer(s):Ikka, Sunidhi Chauhan
Lyricist(s):Ikka
Music Director(s):Sanjoy
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© T-Series
Release on:24th May, 2024

Bhari Mehfil Lyrics – Ikka, Sunidhi Chauhan

Ha Bhari Mehfilo Mein Bulaya Karo
Tanhaiya Naraz Ho Jati Hein
Neend Ankhon Se Ojhal Nasha Ho Gaya
Par Wo Aaram Se Kitane So Jati He

Tumne Dillagi Ki Na Mauje Badhayi
Humne To Wafa Ne Wafayi Na Payi
Hum Patchad Ke Patto Se He Bikhre Bikhre
Mila Sardard Se Mausam Aur Uski Ruswayi

Hum Apne Hi Ashko Me Dube Rahe Na
Kinaro Se Usne Awaze Lagayi
Hum Reh Reh Ked Apni Siskiyo Mein
Kya Turo Ne Ki De Humko Kamayi

Ha Sote Ki Phir Se Wo Sapno Mein Aayi
Phir Aankhe Khuli Aur Wo Kho Jaati Hein
Neend Ankhon Se Ojhal Nasha Ho Gaya
Par Wo Aaram Se Kitane So Jati He

Tumko Pata Na Kya Hum Pe Beete
Khudse Tum Se Pucho Ke Kya Keh Diya
Sak Se Na Chalti Mohabat Ki Sanse
Jane Bina Bewafa Keh Diya

Mein Teri Ki Teri Hoon Teri Kasam
Tera Dil Todu Aisa Ghoona Na Kiya
Baya Na Kar Paaun Ke Kitana Asar
Dard Jo Tune Wafa Ko Diya

Taklifo Mein Din Mere Dhalte Rahe
Aur Ashako Mein Saame Gujar Jati Hein
Unse Khafa Par Na Unko Khabar
Ye Deewani Bhi Uski Na So Paati Hein

Tanha Raaton Mein Ek Naam Yaad Aata Hein
Kabhi Subah Kabhi Saam Yaad Aatta Hein
Jab Sochte Hein Kar Le Baara Se Mohabbat Teri
Mohabbat Ka Anjaam Yaad Aata Hein

Sakal Dekh Meri Naam Puch Mere Dard Ki Sirdard
Dard To Dard Kam Jyada Kya Dil Pe Haath Rakh Ke
Khudse Se Puch Kya Mein Tujhe Yaad Nahi Aata Kya

Mila Sukoon Mere Dil Ko Jab Jalayi
Jo Sambhal Lagi Photo Yaar Ki
Konkhle Pe Rukhe Murjaje Se Gaye
Us Bete Ko Na Mila Dhoop Pyar Ki
Raate Mangati Saath Meri Aankhon Se
Bahot Bhari Chada Neend Ka Jo Karja He
Ha Yaad Aya Tere Juthe Aakhri Alfaj

Jee Sake To Jee Lena Mar Jaye To Hi Achaa Hein

Ho Har Kone Mein Humko Deke Sunaye
Na Awaaz Khamosh Ho Paati Hein
Neend Ankhon Se Ojhal Nasha Ho Gaya
Par Wo Aaram Se Kitane So Jati He

हा भरी मेहफिलो में बुलाया करो
तन्हाईयाँ नाराज़ हो जाती है
नींद आँखों से ओझल नशा हो गया
पर वो आराम से कितने सो जाती है

तुमने दिल्लगी की ना मौजे बढ़ाई
हमने तो वफ़ा ने वफ़ाई ना पाई
हम पतछड़ के पत्तों से हे बिखरे बिखरे
मिला सरदर्द से मौसम और उसकी रुसवाई

हम अपने ही अश्को में डूबे रहे ना
किनारो से उसने आवाज़ लगाई
हम रेह रेह के कैद अपनी सिसकियों में
क्या तुरो ने की दे हमको कमाई

हा सोते की फिर से वो सपनों में आई
फिर आँखें खुली और वो खो जाती है
नींद आँखों से ओझल नशा हो गया
पर वो आराम से कितने सो जाती हैं

तुमको पता ना की क्या हम पे बीते
खुदसे तुम से पूछो के क्या केह दिया
सक से ना चलती मोहब्बत की सांसे
जाने बिना बेवफा केह दिया

मैं तेरी की तेरी हूं तेरी कसम
तेरा दिल तोडू ऐसा गूना ना किया
बया ना कर पाऊं के कितना असर
दर्द जो तूने वफा को दिया

तकलीफों में दिन मेरे ढलते रहे
और अश्को में शामे गुजर जाती हैं
उनसे खफा पर ना उनको खबर
ये दीवानी भी उसकी ना सो पाती हैं

तन्हा रातों में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते हैं कर ले बारा से मोहब्बत तेरी
मोहब्बत का अंजाम याद आता है

सकल देख मेरी नाम पूछ मेरे दर्द की सिरदर्द
दर्द तो दर्द कम ज्यादा क्या दिल पे हाथ रख के
खुदसे से पूछ क्या में तुझे याद नहीं आता क्या

मिला सुकून मेरे दिल को जब जलाई
जो संभाल लगी फोटो यार की
खोखले पे रूखे मुरजाजे से गए
उस बेटे को ना मिला धूप प्यार की
रातें मांगती हुई मेरी आंखों से
बहुत भारी चढ़ा नींद का जो करजा हे
हां याद आया तेरे जूठे आखरी अल्फाज

जी सके तो जी लेना मर जाए तो ही अच्छा है

हो हर कोने में हमको देके सुनाए
ना आवाज़ ख़ामोश हो पाती है
नींद आँखों से ओझल नशा हो गया
पर वो आराम से कितने सो जाती है

Bhari Mehfil Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.