Bhare Bazaar Lyrics – Badshah, Payal Dev, Vishal Dadlani
कल्ले ना जाना…
कल्ले ना जाना…
भरे बाज़ार बेबी
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
हर कोई आशिक
हर कोई आशिक
हर कोई आशिक
तुझे तेरे घर तक
छोड़ने आएगा…
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
कल्ले ना जाना…
कल्ले ना जाना…
मैं क्या केह रहा था…
सुन्न
बेबी मुझको पता है
तेरा मन है बड़ा
तभी फ्लोर पे
तेरी वेट में हूँ खड़ा
ऐसे बैठे बैठे
तू शोल्डर ना हिला
थोडा पैर उठा
सानु नच के वखा
ऐ अंखियों से गोली मारती रेहती
दिलो को सूली टांगती रेहती
स्कूल वूल की टीचर है क्या
जब देखो लेक्चर झाड़ती रेहती
तेरे लिए लिखा ये गाना
साथ में मेरे गाएगी क्या
घूर घूर क्यूँ देखे मैडम
अरे खाएगी क्या…
गाना
अरे खाएगी क्या…
गाना
हाँ कोई तो बताओ मुझे
क्या मैं करूँ इसका
अपने ड्रम पे है
बस नहीं जिसका
कोई तो बताओ मुझे
क्या मैं करूँ इसका
अपने ड्रम पे है
बस नहीं जिसका
फिर ना तू केहना मुझे
फिर ना तू केहना मुझे
फिर ना तू केहना मुझे
जब दिल तेरा
पैरों के नीचे मेरे आएगा
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
तेरी ना मानुंगी मैं
तू हैं दीवाना हाँ
तू बाज़ ना आएगा
शोर मच जाएगा
बाज़ ना आएगा
शोर मच जाएगा
शोर मच, शोर मच…
शोर शोर शोर शोर शोर मच जाएगा
कल्ले ना जाना…
ओए ओए तू है दीवाना
कल्ले ना जाना…
हाए तू है दीवाना.
शोर मच जाएगा
कल्ले ना जाना…
कल्ले ना जाना…
कल्ले ना जाना…
कल्ले ना जाना…
भरे बाज़ार बेबी
भरे बाज़ार बेबी
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
हर कोई आशिक
हर कोई आशिक
हर कोई आशिक
तुझे तेरे घर तक
छोड़ ने आएगा…
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
कल्ले ना जाना…
कल्ले ना जाना…
मैं क्या केह रहा था…
सुन्न
बेबी मुझको पता है
तेरा मन है बड़ा
तभी फ्लोर पे
तेरी वेट में हूँ खड़ा
ऐसे बैठे बैठे
तू शोल्डर ना हिला
थोडा पैर उठा
सानु नच के वखा
ऐ अंखियों से गोली मारती रेहती
दिलो को सूली टांगती रेहती
स्कूल वूल की टीचर है क्या
जब देखो लेक्चर झाड़ती रेहती
तेरे लिए लिखा ये गाना
साथ में मेरे गाएगी क्या
घूर घूर क्यूँ देखे मैडम
अरे खाएगी क्या
गाना…
अरे खाएगी क्या
गाना…
हाँ कोई तो बताओ मुझे
क्या मैं करूँ इसका
अपने ड्रम पे है
बस नहीं जिसका
कोई तो बताओ मुझे
क्या मैं करूँ इसका
अपने ड्रम पे है
बस नहीं जिसका
फिर ना तू केहना मुझे
फिर ना तू केहना मुझे
फिर ना तू केहना जब दिल तेरा
पैरों के नीचे मेरे आएगा
भरे बाज़ार बेबी
कल्ले ना जाना
नहीं ते शोर मच जायेगा
तेरी ना मानुंगी मैं
तू हैं दीवाना हाँ
तू बाज़ ना आएगा
शोर मच जाएगा
बाज़ ना आएगा
शोर मच जाएगा
शोर मच, शोर मच…
शोर शोर शोर शोर शोर शोर मच जाएगा
कल्ले ना जाना…
ओए ओए तू है दीवाना
कल्ले ना जाना…
हाए तू है दीवाना.
Kalle na jaana…
Kalle na jaana…
Kalle na jaana…
Kalle na jaana…
Bhare bazaar baby
Bhare bazaar baby
Bhare bazaar baby
Kalle na jaana
Nahi te shor mach jaayega
Bhare bazaar baby
Kalle na jaana
Nahi te shor mach jaayega
Har koi aashiq
Har koi aashiq
Har koi aashiq
Tujhe tere ghar tak
Chhodne aayega…
Bhare bazaar baby
Kalle naa jaana
Nahi te shor mach jaayega
Kalle na jana…
Main kya keh raha tha…
Sunn
Baby mujhko pata hai
Tera mann he bada
Tabhi floor pe
Teri wait mein hoon khada
Aise baithe baithe
Tu shoulder naa hila
Thoda pair utha
Saanu nach ke vakha
Ae akhiyon se goli maarti rehti
Dilon ko sooli taangti rehti
School vool ki teacher hai kya
Jab dekho lecture jhaadti rehti
Tere liye likha yeh gaana
Saath mein mere gaayegi kya
Ghoor ghoor kyun dekhe madam
Arre khaayegi kya
Gaana…
Arre khaayegi kya
Gaana…
Haan koi to bataao mujhe
Kya main karoon iska
Apne draamon pe hai
Bas nahi jiska
Koi to bataao mujhe
Kya main karoon iska
Apne draamon pe hai
Bas nahi jiska
Phir na tu kehna mujhe
Phir na tu kehna mujhe
Phir na tu kehna jab dil tera
Pairon ke neeche mere aayega
Bhare bazaar baby
Kalle na jaana
Nahi te shor mach jaayega
Teri na maanugi main
Tu hai deewana haan
Tu baaz na aayega
Shor mach jaayega
Baaz naa aayega
Shor mach jaayega
Shor mach, shor mach…
Shor shor shor shor shor shormach jaayega
Kalle na jaana
Oye oye tu hai deewana
Kalle na jaana
Haaye tu hai deewana.