Bhai Ka Biyog Lyrics – Manoj Tiwari
Bhai Ke Biyog Mein
Bhai Ke Biyog Mein
Peera Na Sahaye Re
Kaune Janam Ke Badla
Bidhana Salaye Re
Kaune Janam Ke Badla
Bidhana Chukaye Re
Kaune Janam Ke Badla
Dekh Kareja Bilkhe
Dharti Guhar Re
Dekh Kareja Bilkhe
Kahan Cheep Gaya Hai Karke
Jag Mein Anhaar Re
Kahan Chhup Gaya Hai Karke
Kahan Chhup Gaya Hai Tajke
Bhaiyya Ka Dular Re
Kahan Chhup Gaya Hai Tajke
Bhaiyya Ka Dular Re
Kaisi Yeh Giri Hai Bijli
Kaisi Giri Hai Bijli Kisko Batayein Re
Kaune Janam Ka Badla Bidhana Salaye Re
Kaune Janam Ke Badla
भाई के बियोग में
भाई के बियोग में
पीरा ना सहाये रे
कौने जनम के बदला
बिधना सलाये रे
कौने जनम के बदला
बिधना चुकाए रे
कौने जनम के बदला
देख करेजा बिलखे
धरती गुहार रे
देख करेजा बिलखे
कहां छिप गया है करके
जग में अन्हार रे
कहां छुप गया है करके
कहां छुप गया है तजके
भैया का दुलार रे
कहां छुप गया है तजके
भैया का दुलार रे
कैसी ये गिरी है बिजली
कैसी गिरी है बिजली किसको बतायें रे
कौने जनम का बदला बिधना सलाए रे
कौने जनम के बदला