Bhai Ka Birthday Lyrics – Sajid Khan
Dongar pe dongar sone ka
Ringa nach karne ka
Dongar pe dongar sone ka
Ringa nach karne ka
Oh speaker ko todenge
Patake fodenge
Whiskey mein nahayenge
Chiken mein jayenge
Adam nachayenge
Rada machayenge
Apne bhai ka birthday hai
Apne bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday
Bhai ka birthday
Bhai ka birthday hai
Apne bhai ka birthday hai
Apne bhai ka birthday hai
Market free cigarette free
Biryani mangaya maar ke ghee
Wadana futana singhana mindana
Milke machayenge hungama hungama
Arey market free cigarette free
Biryani mangaya maar ke ghee
Chocolate cake bahut bhari
Ek number hai tayari
Arey kohlapur sholapur ayega
Ayega sadara
Arey biwi bhi nachegi sali bhi nachegi
Nachega maa tara
Apne bhai ka birthday hai
Apne bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday
Bhai ka birthday
Bhai ka birthday hai
Apne bhai ka birthday hai
Apne bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday hai.
डोंगर पे डोंगर सोने का
रिंगा नाच करने का
डोंगर पे डोंगर सोने का
रिंगा नाच करने का
ओह स्पीकर को तोड़ेंगे
पटाके फोड़ेंगे
व्हिस्की में नहाएंगे
चिकेन में जायेंगे
आदम नचाएंगे
राडा मचाएंगे
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे
भाई का बर्थडे
भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मार के घी
वडाना फुटाना सिंघाना मिंडाना
मिलके मचाएंगे हंगामा हंगामा
अरे मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मार के घी
चॉकलेट केक बहुत भारी
एक नंबर है तैयारी
अरे कोहलापुर शोलापुर आएगा
आएगा सादारा
अरे बीवी भी नाचेगी साली भी नाचेगी
नाचेगा माँ तारा
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे
भाई का बर्थडे
भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे है.