भाई भाई Bhai Bhai Lyrics

in

"Bhai Bhai" Song Details:

Album/Label: Bhai Bhai
Singer(s):Salman Khan, Ruhaan Arshad
Lyricist(s):Danish Sabri, Salman Khan, Ruhaan Arshad
Composer(s):Sajid Ali, Wajid Ali
Music Director(s):Sajid Ali, Wajid Ali
Genre(s):Festival
Music Label:© Salman Khan
Starring:Salman Khan
Release on:25th May, 2020

Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan, Ruhaan Arshad

Yaaron ke hum toh yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Yaaron ke hum toh yaar hain
Saare apne hi tyohar hain

Kabhi sune hum azaan
Kabhi bhajan gun gunaye

Hindu muslim, hindu muslim
Hindu muslim, hindu muslim
Hindu muslim, hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Arey jasn ka mahaul hain
Bajta nagada dhol hain
Eid pe diwali wala dance karenge

Chal hath de mere hath mein
Chalta ja mere sath mein
Duniya ko peechhe chhod ke
Hum aage badhenge

Ramadan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Ramadan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gully gully

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte miya bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte behan bhai

Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte hindu bhai
Hindu muslim bhai bhai
Kya bolte neta bhai

Wo kya hai na bhai
Fark sirf “ko” aur “ki” ka hai
Bhagwan ko maante hain
Bhagwaan ki nahi maante
Allah ko maante hai
Allah ki nahi maante
Jinko maanana nahi chahiye bhai
Unki kyun mante
I just don’t understand

Pyaar se duniya jeetenge saari
Nafraton se hoti beemaari
Hath mein hath mila kar dekho
Hum mil kar jeetege duniya saari

Ladne ka tumhe saunkh hain
Chal ladte hain badi shaan se
Chal ladte hain rozgaar pe
Chal ladte hain karobaar pe
Chal ladte hain taleem pe

20 20 mein bhi problem hai
Roti kapda aur makaan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega desh mahaan

Ramadan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Ramzan mein hain ram
Diwali mein hain ali
Message yahi pahuchana hai
Humko gali gali

lyricsbogie.com
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai
Hindu muslim sikh isai
Sab apne bhai bhai

Hindu muslim bhai bhai
Yahi ‘ch bolti duniya bhai.

यारों के हम तो यार है
सारे अपने ही त्योहार हैं

यारों के हम तो यार है
सारे अपने ही त्योहार हैं

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बेहन भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का महोल है
बजता नगाड़ा ढ़ोल है
ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

लिरिक्सबोगी.कॉम
रमज़ान में है राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में है राम
दिवाली में है अली
मैसेज यही पहुचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बेहन भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दु भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है ना भाई
फर्क सिर्फ को और की का है
भगवान को मानते है
भगवान की नहीं मानते है
अल्लाह को मानते है
अल्लाह की नहीं मानते है
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
आई जस्ट डोंट अंडरस्टैंड

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफ़रतों से होती बीमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शोख है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते है रोजगार पे
चल लड़ते है कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

२०-२० में भी प्रोब्लेम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमज़ान में है राम
दिवाली में है अली
रमज़ान में है राम
दिवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुस्लिम सीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सीख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम सीख ईसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यही च बोलती दुनिया भाई.

Bhai Bhai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *