Bhagwan Ne Apne Jaisa Lyrics – Lata Mangeshkar
भगवान ने अपने जैसा
हर एक इंसान बनाया
ये जूथ किधर से आये
ये पाप कहा से आया
भगवन ने अपने जैसा
वो क्या है इक किरण है
जो दूर करे अंधियारे
जो दूर करे अंधियारे
बाते उसका उजियारा
ये सूरज चाँद सितारे
उसने हर ज्योत जलाई
उसने हर दीप जलाया
भगवान ने अपने जैसा
हर एक इंसान बनाया
भगवान ने अपने जैसा
दुनिया में जनम खुद लेकर
जीवन की रीत बनायीं
जीवन की रीत बनायीं
बनके खुद मिट सबी का
ईश्वर ने प्रीत बनायीं
जीवन देने वाले ए
जीना भी हमे सिखलाया
भगवान ने अपने जैसा
हर एक इंसान बनाया
ये जूथ किधर से आये
ये पाप कहा से आया
भगवान ने अपने जैसा
हर एक इंसान बनाया
भगवान ने अपने जैसा.
Bhagwan ne apne jaisa
Bhagwan ne apne jaisa
Har ek insaan banaya
Ye juth kidhar se aaye
Ye paap kaha se aaya
Bhagwan ne apne jaisa
Jo dur kare andhiyare
Jo dur kare andhiyare
Baate uska ujiyaara
Ye suraj chand sitare
Usne har jyot jlayi
Usne har deep jalaya
Bhagwan ne apne jaisa
Har ek insaan banaya
Bhagwan ne apne jaisa
Duniya me janam khud lekar
Jeevan ki reet banayi
Jeevan ki reet banayi
Banke khud meet sabi ka
Ishwar ne preet banayi
Jivan dene wale e
Jina bhi hume sikhlaya
Bhagwan ne apne jaisa
Har ek insaan banaya
Ye juth kidhar se aaye
Ye paap kaha se aaya
Bhagwan ne apne jaisa
Har ek insaan banaya
Bhagwan ne apne jaisa.