भगवान और खुदा Bhagwan Aur Khuda Lyrics

in

"Bhagwan Aur Khuda" Song Details:

Album/Label: Bhagwan Aur Khuda
Singer(s):Manoj Bajpayee
Lyricist(s):Milap Zaveri
Composer(s):Lijo George
Music Director(s):Lijo George
Genre(s):Religious
Music Label:© T-Series
Starring:Manoj Bajpayee
Release on:22nd May, 2020

Bhagwan Aur Khuda Lyrics – Manoj Bajpayee

Bhagwan aur khuda
Aapas mein baat kar rahe the
Mandir aur masjid ke bich
Chaurahe par mulaqaat kar rahe the

Ke haath jode ho ya dua mein uthe
Koyi fark nahi padta hai
Koyi mantra padhta hai
Toh koyi namaaz padhta hai

Insaan ko kyun nahi aati sharam hai
Jab woh bandook dikha kar poochhta hai
Ki kya tera dharam hai

lyricsbogie.com
Uss bandook se nikli goli
Na eid dekhti hai na holi
Sadak pe bas sajti hai
Begunah khoon ki holi

Bhagwan aur khuda
Aapas mein baat kar rahe the
Mandir aur masjid ke bich
Chaurahe par mulaqaat kar rahe the

Sab ko hum dono ne issi mitti se banaya
Koi janma ammy ki kokh se
To koyi maa ke god mein rota aaya
Kon hai woh kambakht
Jisne nafrat ka paath padhaya

Kisi akbar ko kaha maa ko maar
Aur amar ko haatho ammi ko marwaya

Mamta ka gala goth ne wale bewkoofon ko
Koi samjhaao mazhub ki is jang mein
Tumne insaniyat ko dafnaya

Bhagwan aur khuda
Aapas mein baat kar rahe the
Mandir aur masjid ke bich
Chaurahe par mulaqaat kar rahe the.

लिरिक्सबोगी.कॉम
भगवान और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बीच
चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे

के हाथ जोड़े हो या दुआ में उठे
कोई फर्क नहीं पड़ता है
कोई मंत्र पढ़ता है
तो कोई नमाज़ पढ़ता है

इंसान को क्यूँ नहीं आती शरम है
जब वो बंदूक दिखा कर पूछता है
की क्या तेरा धरम है

उस बंदूक से निकली गोली
ना ईद देखती है ना होली
सड़क पे बस सजती है
बेगुनाह खून की होली

भगवान और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बीच
चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे

सब को हम दोनों ने इस मिट्टी से बनाया
कोई जनम अम्मी की कोख से
तो कोई मान के गोद में रोता आया
कोन है वो कमबख्त
जिसने नफरत का पाठ पढ़ाया

किसी अकबर को कहा माँ को मार
और अमर को हाथो अम्मी को मरवाया

ममता का गला गोठ ने वाले बेवकूफ़ों को
कोई समझाओ मज़हूब की इस जंग में
तुमने इंसानियत को दफनाया

भगवान और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बीच
चौहराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे.

Bhagwan Aur Khuda Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *