बेवफाई की कसम Bewafai Ki Kasam Lyrics

in

बेवफाई की कसम – Hindi Lyrics of Bewafai Ki Kasam (Hindi Song) is sung by Anand Raaj Anand. Bewafai Ki Kasam is a Sad song, composed by Anand Raaj Anand, with lyrics written by Anand Raaj Anand.

"Bewafai Ki Kasam" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Anand Raaj Anand
Lyricist(s):Anand Raaj Anand
Composer(s):Anand Raaj Anand
Music Director(s):Anand Raaj Anand
Genre(s):Sad
Music Label:© Zee Music Company

Bewafai Ki Kasam Lyrics – Anand Raaj Anand

Faisla Kar Chuke Hai
Faisla Kar Chuke Hai
Tujhko Bhool Jaane Ka

Kiya Gaya Sawal Ab Zindagi Banane Ka
Hai Noor E Mohabbat Zinda Mere Liye
Hai Noor E Mohabbat Zinda Mere Liye
Kar Baithe Hai Bahut Kuch Pehle Tere Liye

Hai Noor E Mohabbat Zinda Mere Liye
Hai Noor E Mohabbat Zinda Mere Liye
Kar Baithe Hai Bahut Kuch Pehle Tere Liye
Ab Gair Ke Aangan Mein Hi Niklega Tera Dam

Teri Bewafai Ki Kasam Ab Tujhe Chhodenge Hi Hum
Dil Kahi Kal Hi Lagayenge Aaj Raat Ki Kasam
Teri Bewafai Ki Kasam Ab Tujhe Chhodenge Hi Hum
Dil Kahi Kal Hi Lagayenge Aaj Raat Ki Kasam

Ikrar Tera Jhootha Tha Pyaar Tera Jhootha Tha
Maana Do Ghadi Ke Liye Dil Bhi Mera Toota Tha
Ikrar Tera Jhootha Tha Pyaar Tera Jhootha
Maana Do Ghadi Ke Liye Dil Tha Mera Toota

lyricsbogie.com
Arey Mardon Ke Paas Nahi Hota Koi Zevar
Unka To Zevar Hota Hai Unka Tevar
Ab Bhool Chuke Hum Teri Judaai Wala Gham

Teri Bewafai Ki Kasam Ab Tujhe Chhodenge Hi Hum
Dil Kahi Kal Hi Lagayenge Aaj Raat Ki Kasam
Teri Bewafai Ki Kasam Ab Tujhe Chhodenge Hi Hum
Dil Kahi Kal Hi Lagayenge Aaj Raat Ki Kasam

Hai Noor E Mohabbat Zinda Mere Liye
Kar Baithe Hai Bahut Kuch Pehle Tere Liye
Hai Noor E Mohabbat Zinda Mere Liye
Kar Baithe Hai Bahut Kuch Pehle Tere Liye

Ab Gair Ke Aangan Mein Hi Niklega Tera Dam
Teri Bewafai Ki Kasam Ab Tujhe Chhodenge Hi Hum
Dil Kahi Kal Hi Lagayenge Aaj Raat Ki Kasam
Teri Bewafai Ki Kasam Ab Tujhe Chhodenge Hi Hum
Dil Kahi Kal Hi Lagayenge Aaj Raat Ki Kasam

फैसला कर चुके हैं
फैसला कर चुके हैं
तुझको भूल जाने का

किया गया सवाल अब जिंदगी बनाने का
है नूर ए मोहब्बत ज़िंदा मेरे लिए
है नूर ए मोहब्बत ज़िंदा मेरे लिए
कर बैठे हैं बहुत कुछ पहले तेरे लिए

है नूर ए मोहब्बत ज़िंदा मेरे लिए
है नूर ए मोहब्बत ज़िंदा मेरे लिए
कर बैठे हैं बहुत कुछ पहले तेरे लिए
अब गैर के आंगन में ही निकलेगा तेरा दम

तेरी बेवफाई की कसम अब तुझे छोड़ेंगे ही हम
दिल कहीं कल ही लगाएंगे आज रात की कसम
तेरी बेवफाई की कसम अब तुझे छोड़ेंगे ही हम
दिल कहीं कल ही लगाएंगे आज रात की कसम

लिरिक्सबोगी.कॉम
इकरार तेरा झूठा था प्यार तेरा झूठा था
माना दो घड़ी के लिए दिल भी मेरा टूटा था
इकरार तेरा झूठा था प्यार तेरा झूठा
माना दो घड़ी के लिए दिल था मेरा टूटा

अरे मर्दों के पास नहीं होता कोई ज़ेवर
उनका तो ज़ेवर होता है उनका तेवर
अब भूल चुके हम तेरी जुदाई वाला ग़म

तेरी बेवफाई की कसम अब तुझे छोड़ेंगे ही हम
दिल कहीं कल ही लगाएंगे आज रात की कसम
तेरी बेवफाई की कसम अब तुझे छोड़ेंगे ही हम
दिल कहीं कल ही लगाएंगे आज रात की कसम

है नूर ए मोहब्बत ज़िंदा मेरे लिए
कर बैठे हैं बहुत कुछ पहले तेरे लिए
है नूर ए मोहब्बत ज़िंदा मेरे लिए
कर बैठे हैं बहुत कुछ पहले तेरे लिए

अब गैर के आंगन में ही निकलेगा तेरा दम
तेरी बेवफाई की कसम अब तुझे छोड़ेंगे ही हम
दिल कहीं कल ही लगाएंगे आज रात की कसम
तेरी बेवफाई की कसम अब तुझे छोड़ेंगे ही हम
दिल कहीं कल ही लगाएंगे आज रात की कसम

Bewafai Ki Kasam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *