बेवफा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

in

बेवफा तेरा मासूम चेहरा – Hindi Lyrics of Bewafa Tera Masoom Chehra (Hindi Song) is sung by Jubin Nautiyal. Bewafa Tera Masoom Chehra is a Sad song, composed by Rochak Kohli, with lyrics written by Rashmi Virag. The music video of the track is directed by Navjit Buttar, picturized on Karan Mehra, Ihana Dhillion and Amardeep Phogat.

"Bewafa Tera Masoom Chehra" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Rashmi Virag
Music Director(s):Rochak Kohli
Genre(s):Sad
Music Label:© T-Series
Starring:Karan Mehra, Ihana Dhillion, Amardeep Phogat

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal

वो भी क्या दिन थे यार
तुम्हें देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक
और आयात की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूँज उठता था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने…

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहोत है तू लेकिन
दिल लगाने की काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी मेहफिलों में तेरे और मेरे
नाम पेहले की तरह ही मश-हूर है
मेरे बर्बादियों की वजह में
केहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाज़ार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है…

कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हु मैं आज-कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे…

सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है….

Woh bhi kya din the yaar
Tumhein dekhkar saari
Yaadein taza ho gayi
Tumhare gale khanak
Aur ayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne taare gine

Khwab jaisa koi
Khwab thi zindagi
Neend tooti toh
Aaya samajh ye humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koi bhi manjil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Khoobsurat bahot hai tu lekin
Dil lagane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hai
Mere barbaadiyon ki wajah mein
Kehte hai ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera kaatil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Kabhi is our kabhi us our
Chale jaate ho
Mohabbat hamse wafa ghairon se
Ye hunar kahan se laate ho

Karvat badal leta hu main aaj-kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai tune sunayi mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hai sambhale
Jo tune diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai wo patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai
Bhool jaane ke kaabil nahi hai.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *