Besharam Aashiq Lyrics – Payal Dev, Romi
Aise besharm aashiq hain ye aaj ke
Haan aise besharm aashiq hain ye aaj ke
Inko apna banana trouble ho gaya
Aise besharm aashiq hain ye aaj ke
Inko apna banana trouble ho gaya
Dhire dhire kalai lage thaamne
Inko ungli thamana trouble ho gaya
Aise besharm aashiq hain ye aaj ke
Ho yun musibat ke maare kabhi hum na the
Yun musibat ke maare kabhi hum na the
Aise looser bechare kabhi hum na the
Ek to jeevan mein pehle hi gham kam na the
Ek to jeevan mein pehle hi gham kam na the
Inke aane se har gham double ho gaya
Dhire dhire kalai lage thamne
Inko ungli thamana trouble ho gaya
Aise besharm aashiq hain ye aaj ke
Inko apna banana trouble ho gaya
Aise besharm aashiq hain ye aaj ke.
ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के
हाँ ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के
इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया
ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के
इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया
धीरे धीरे कलाई लगे थामने
इनको ऊँगली थमाना ट्रबल हो गया
ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के
हो यूँ मुसीबत के मारे कभी हम ना थे
यूँ मुसीबत के मारे कभी हम ना थे
ऐसे लूज़र बेचारे कभी हम ना थे
एक तो जीवन में पहले ही ग़म कम ना थे
एक तो जीवन में पहले ही ग़म कम ना थे
इनके आने से हर ग़म डबल हो गया
धीरे धीरे कलाई लगे थामने
इनको ऊँगली थमाना ट्रबल हो गया
ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के
इनको अपना बनाना ट्रबल हो गया
ऐसे बेशर्म आशिक़ हैं ये आज के.