Besabriyaan Lyrics – Armaan Malik
पाँव से आगे
ज़िन्दगी से चल
कुछ और भी मांगे
रास्ते भागे
पाँव से आगे
ज़िन्दगी से चल
कुछ और भी मांगे
क्यूँ सोचना है जाना कहाँ
जाए वहीँ ले जाए जहां
बेसब्रियां
बेसब्रियां
बेसब्रियां
बेसब्रियां हाँ..
क्या ये उजाले
क्या ये अँधेरे
दोनों से आगे है मंज़र तेरे
क्यूँ रौशनी तू बाहर तलाशे
तेरी मशाले हैं अंदर तेरे
क्यूँ ढूँढ़ना पैरों के निशान
जाए वहीँ ले जाए जहाँ
बेसब्रियां
बेसब्रियां हाँ..
Paanv se aage
Zindagi se chal
Kuch aur bhi maange
Raaste bhaage
Paanv se aage
Zindagi se chal
Kuch aur bhi maange
Kyun sochna hai jaana kahaan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan
Besabriyaan
Besabriyaan
Besabriyaan haan..
Kya ye ujaale
Kya ye andhere
Dono se aage hai manzar tere
Kyun roshni tu baahar talaashe
Teri mashaale hain ander tere
Kyun dhoondna pairon ke nishaan
Jaaye wahin le jaaye jahan
Besabriyaan
Besabriyaan haan..