Beqaraar Dil Lyrics – Shalmali Kholgade
लगी बुझे नहीं कैसी ये आग है
सूझे कुछ नहीं कैसी ये आस है
हम्म लगी बुझे नहीं कैसी ये आग है
सूझे कुछ नहीं कैसी ये आस है
है क्या ढूँढता फिरे यहा
यहा है बेक़रार दिल ज़रा महकना
ना गम है गुमान ज़रा महकना
है रंगिनियों में डूबा जहां
तू इस लम्हे में समा
ए बेक़रार दिल
है रात ये जगी सी
हैरत ने ठगी सी
जो भी हुई है परछाइयाँ
है बात अनकही सी
और कुछ है कही सी
भूला दो ज़रा परेशानिया
ख्वाबों को जीले हम इस पल में
बाहो में आज को भरले
अपनी हदों से बढ़ के
तू खुद ही को आज़मा ले यहा
ए बेक़रार दिल ज़रा महकना
ना गम ना गुमान ज़रा महकना
है रंगिनियों में डूबा जहां
तू इस्स लम्हे में समा
ए बेक़रार दिल ए बेक़रार दिल
है बेक़रार दिल, ए बेक़रार दिल.
Lagi bujhe nahi kaisi ye aag hai
Sujhe kuch nahi kaisi ye aas hai
Hmm lagi bujhe nahi kaisi ye aag hai
Sujhe kuch nahi kaisi ye aas hai
Hai kya dhundhta phire yaha
Yaha hai beqaraar dil zara mahakna
Na gum na guman zara mehakna
Hai ranginiyo mein dooba jaha
Tu iss lamhe mein sama
Aye beqaraar dil
Hai raat ye jagi si
Hairat ne thagi si
Jo bhhi hui hai parchhaiyan
Hai baat ankahi si
Aur kuch hai kahi si
Bhoola do zara pareshaniya
Khawbo ko jee le hum iss pal mein
Baaho mein aaj ko bharle
Apni hado se badh ke
Tu khud hi ko aazma le yaha
Aye beqaraar dil zara mahakna
Na gum na guman zara mehakna
Hai ranginiyo mein duba jaha
Tu iss lamhe mein sama
Aaye beqaraar dil, aye beqaraar dil
Hai beqaraar dil, aye beqaraar dil.