Beqaaboo Lyrics – Shalmali Kholgade, Savera
Teri baahon mein aise kho gaye
Jaise khud se hi riha ho gaye
Dekho armaan kahe
Apni had se badh gaye
Teri baahon mein aise kho gaye
Khwabon ka jaadoo
Beqaaboo hum ho gaye
Khwabon ka jaadoo jaadoo
Dil se yun laga tu
Beqaaboo hum ho gaye
Teri baahon mein aise kho gaye
Teri raaton mein aise kho gaye
Jaise din se hum khafa ho gaye
Dekho taare angine
Rag rag mein jalne lage
Teri raaton mein aise kho gaye
Khwabon ka jaadoo
Bekaaboo hum ho gaye
Khwabon ka jaadoo jaadoo
Dil se yun laga tu
Beqaaboo hum ho gaye
Teri raaton mein aise kho gaye
Chal chal chalte jaayein
Chal chal chalte jaayein
Chal chal chalte jaayein
Khwabon ka jaadoo
Beqaaboo hum ho gaye
Khwabon ka jaadoo jaadoo
Dil se yun laga tu
Bekaaboo hum ho gaye
Teri baahon mein aise kho gaye.
तेरी बाहों में ऐसे खो गये
जैसे खुद से ही रिहा हो गये
देखो अरमान कहे
अपनी हद से बढ़ गये
तेरी बाहों में ऐसे खो गये
ख्वाबों का जादू
बेकाबू हम हो गये
ख्वाबों का जादू जादू
दिल से यूँ लगा तू
बेकाबू हम हो गये
तेरी बाहों में ऐसे खो गये
तेरी रातों में ऐसे खो गये
जैसे दिन से हम खफा हो गये
देखो तारे अनगिने
रग रग में जलने लगे
तेरी रातों में ऐसे खो गये
ख्वाबों का जादू
बेकाबू हम हो गये
ख्वाबों का जादू जादू
दिल से यूँ लगा तू
बेकाबू हम हो गये
तेरी रातों में ऐसे खो गये
चल चल चलते जायें
चल चल चलते जायें
चल चल चलते जायें
ख्वाबों का जादू
बेक़ाबू हम हो गये
ख्वाबों का जादू जादू
दिल से यूँ लगा तू
बेकाबू हम हो गये
तेरी बाहों में ऐसे खो गये.