Beparwah Lyrics – Yasser Desai
क्यू समझ न पाये प्यार
मेरी क्या खता जिसकी सजा
देते रहे हो हर बार
तुम मुझे याद करोगे
जब न रहेंगे तेरे पास
मिलने की कोशिश करोगे तब
हम न रहेंगे तेरे साथ…
ओ बेकदर बेपरवाह
क्यू समझ न पाये प्यार
ऐसे तुम खुदगर्ज हो
ये जान के हैरान है
तेरे से डर लग रहा
बिन तेरे भी परेशान है
क्या करे हमको भी तेरी
ऐसी आदत हो गयी है
चाहे न चाहे ये आंखे
तेरी खातिर रो रही है
सोच के कल न रहे हम
जाने क्या होगा तेरा हाल
तुम कभी गमजार हो तो
कौन रखेगा खयाल…
ओ बेकदर बेपरवाह
क्यू समझ न पाये प्यार
हाल है हर हाल मैं
है चाहते तेरी खुशी
हम रहे या ना रहे
लब पे रहे तेरे हंसी
क्या फरक पड़ता है जब हम
खुद से ही नाराज़ है
चाह के भी केह सके ना
दबे हुए इक साज है
इश्क है या है जहेर
चले ना हमे ये पता
तुम मेरे दिल मे बसे हो
हम है कहा ये दो बता
हो ओ ओ….!…
Oh bekadar beparwah
Kyun smajh na paye pyar
Meri kya khata jiski saja
Dete rahe ho har baar
Tum mujhe yaad karoge
Jab na rahenge tere paas
Milne ki kosish karoge tab
Hum na rahenge tere saath….
Oh bekadar beparwah
Kyun samajh na paye pyar
Aise tum khudgarj ho
Ye jaan ke hairan hai
Tere se dar lag raha
Bina tere bhi pareshan hai
Kya kare humko bhi teri
Aisi aadat ho gayi hai
Chahe na chahe ye aakhein
Teri khaatir ro rahi hai
Soch ke agar na rahe hum
Jaane kya hoga tera haal
Tum kabhi ghamzar ho toh
Kaun rakhega khayal….
Oh bekadar beparwah
Kyun samajh na paye pyar
Hain chahte teri khushi
Hum rahe ya na rahe
Lab pe rahe tere hansi
Kya farak padta hai jab hum
Khud se hi naraz hai
Chah ke bhi keh sake na
Dabe huye ek saaj hai
Ishq hai ya hai zaher
Chale na humein ye pata
Tum mere dil mein base ho
Hum hai kahan yeh do bata
Ho ooo…!…