Bemaayne Lyrics – Siddharth Slathia
तुम बिन मेरा सफर भी है
शाम-ओ-सेहर भी है बेमायने
यूं तो नज़र भर के है
नज़ारे फिर भी है बेमायने
कुछ भी सही तो नहीं है
खुद को लगून मैं तुम बिन बेमायने
बेमायने बेमायने बेमायने
बारिशों के मौसम में
ठंडक वो पहले सी है कहाँ
सारा कुछ तो संग ले गए हो
जाने गए हो कहाँ
मुझ में बाकी हो दूर जाके
ये कैसा कायदा है
तन्हा तन्हा यूं मेरा जीना भी
जैसे बेवजाह है
अब ना तुम्हारा संग है तो
गुलाबी रंग भी है बेमायने
यूं तो नज़र भर के है
नज़ारे फिर भी है बेमायने
कैसी ये तेरी कमी है
कुछ भी सही तो नहीं है
खुद को लगून मैं तुम बिन बेमायने
बेमायने बेमायने बेमायने.
Tum bin mera safar bhi hai
Shaam-o-sehar bhi hai bemaayne
Yun to nazar bhar ke hai
Nazaare phir bhi hai bemaayne
Kaisi yeh teri kami hai
Kuch bhi sahi toh nahin hai
Khud ko lagun main tum bin bemaayne
Bemaayne bemaayne bemaayne
Baarishon ke mausam mein
Thandak woh pehle si hai kahaan
Saara kuch toh sang le gaye ho
Jaane gaye ho kahaan
Yeh kaisa kayada hai
Tanha tanha yun mera jeena bhi
Jaise bewajah hai
Ab na tumhara sang hai toh
Gulabi rang bhi hai bemaayne
Yun toh nazar bhar ke hai
Nazaare phir bhi hai bemaayne
Kaisi yeh teri kami hai
Kuch bhi sahi toh nahin hai
Khud ko lagun main tum bin bemaayne
Bemaayne bemaayne bemaayne.