Bekarar Dil Mera Lyrics – Gaurav Mali
Yeh haal dil ka
Kya ho raha hai
Tu saamne ho mere
Kaisa samaa hai
Kuch bol paye
Na kuch suna hai
Teri hi aankhon mein
Dil kho gaya hai
Tu hi nahin jaane
Tu hi nahin jaane
Jaane saara yeh jahaan
Bekarar dil mera
Kyon yeh aaj ho gaya
Bekhabar hai tu hamein
Tumse pyar ho gaya
Bekarar dil mera
Kyon yeh aaj ho gaya
Bekhabar hai tu hamein
Tumse pyar ho gaya
Belafz in nigahoon ne
Kya yeh kahaa hai
Sunn liya mere dil ne toh
Dil ne jo kaha hai
Sard mausamon ki jaana
Tum tapish ho jaise
Meri aakhiri aur pehli
Aashiqui ho jaise
Tu hi nahin jaane
Tu hi nahin jaane
Jaane saara yeh jahaan
Bekarar dil mera
Kyon yeh aaj ho gaya
Bekhabar hai tu hamein
Tumse pyar ho gaya
Bekarar dil mera
Kyon yeh aaj ho gaya
Bekhabar hai tu hamein
Tumse pyar ho gaya.
ये हाल दिल का
क्या हो रहा है
तू सामने हो मेरे
कैसा समा है
कुछ बोल पाये
ना कुछ सुना है
तेरी ही आँखों में
दिल खो गया है
तू ही नहीं जाने
तू ही नहीं जाने
जाने सारा ये जाहां
बेकरार दिल मेरा
क्यों ये आज हो गया
बेखबर है तू हमें
तुमसे प्यार हो गया
बेकरार दिल मेरा
क्यों ये आज हो गया
बेखबर है तू हमें
तुमसे प्यार हो गया
बेलफ़्ज़ इन निगाहो ने
क्या ये कहा है
सुन लिया मेरे दिल ने तो
दिल ने जो कहा है
सर्द मौसमों की जाना
तुम तपिश हो जैसे
मेरी आखिरी और पहली
आशिकी हो जैसे
तू ही नहीं जाने
तू ही नहीं जाने
जाने सारा ये जाहां
बेकरार दिल मेरा
क्यों ये आज हो गया
बेखबर है तू हमें
तुमसे प्यार हो गया
बेकरार दिल मेरा
क्यों ये आज हो गया
बेखबर है तू हमें
तुमसे प्यार हो गया.