Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Lyrics – Suman Kalyanpur
बेहना ने भाई की कलाई से
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है
रेशम की डोरी से, रेशम की डोरी से
रेशम की डोरी से संसार बाँधा है
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है
रेशम की डोरी से, रेशम की डोरी से
रेशम की डोरी से संसार बाँधा है
सुंदरता में जो कन्हैया है
ममता में यशोदा मैया है
वो और नहीं दूजा कोई
वो तो मेरा राजा भईया है
बेहना ने भाई की कलाई से
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है
रेशम की डोरी से, रेशम की डोरी से
रेशम की डोरी से संसार बाँधा है
मेरा फूल है तु, तलवार है तु
मेरी लाज का पेहरेदार है तु
मैं अकेली कहाँ इस दुनिया में
मेरा सारा संसार है तु
बेहना ने भाई की कलाई से
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से
संसार बाँधा है
रेशम की डोरी से, रेशम की डोरी से
रेशम की डोरी से संसार बाँधा है
हमें दूर भले किस्मत कर दे
अपने मन से न जुदा करना
सावन के पावन दिन भैया
बेहना को याद किया करना
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है
रेशम की डोरी से, रेशम की डोरी से
रेशम की डोरी से संसार बाँधा है
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है
राखी के तार में लिपटी दुआ
टालेगी हमेशा बला तेरी
तू कहीं भी रहे मैं कहीं भी रहूँ
तेरे साथ रहेगी दुआ मेरी
बेहना ने भाई की कलाई से
प्यार बाँधा है.
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai
Pyar ke do taar se sansar bandha hai
Resham ki dori se, resham ki dori se
Resham ki dori se sansar bandha hai
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai
Pyar ke do taar se sansar bandha hai
Resham ki dori se, resham ki dori se
Resham ki dori se sansar bandha hai
Sundarta mein jo kanhaiya hai
Mamta mein yashoda maiya hai
Woh aur nahi duja koi
Woh to mera raja bhaiya hai
Behna ne bhai ki kalai se
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai
Pyar ke do taar se sansar bandha hai
Resham ki dori se, resham ki dori se
Resham ki dori se sansar bandha hai
Mera phool hai tu talvar hai tu
Meri laaj ka pehredar hai tu
Main akeli kahan is duniya mein
Mera sara sansar hai tu
Behna ne bhai ki kalai se
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai
Pyar ke do taar se sansar bandha hai
Resham ki dori se, resham ki dori se
Resham ki dori se sansar bandha hai
Hame door bhale kismat kar de
Apane man se na juda karna
Sawan ke pawan din bhaiya
Behna ko yaad kiya karana
Behna ne bhai ki kalai se
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai
Pyar ke do taar se sansar bandha hai
Resham ki dori se, resham ki dori se
Resham ki dori se sansar bandha hai
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai
Rakhi ke taar mein lipati dua
Talegi hamesha bala teri
Tu kahin bhi rahe
Main kahin bhi rahoon
Tere sath rahegi dua meri
Behna ne bhai ki kalai se
Pyar bandha hai.