Beh Chala Lyrics – Shashwat Sachdev, Yasser Desai
कुछ तेरे कुछ मेरे क्यूँ दरमियाँ
ज़िन्दगी हाँ थी जो शिकायतों को
कुछ तूने कुछ मैंने सुलझा लिया
ज़िन्दगी हाँ थोड़े थोड़े फ़ासले थे
कुछ तेरे कुछ मेरे क्यूँ दरमियाँ
ज़िन्दगी हाँ थी जो शिकायतों को
कुछ तूने कुछ मैंने सुलझा लिया
तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू भी चल कभी
तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू चल कभी
बेह चला बेह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बेह चला
बेह चला बेह चला
बेह चला बेह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बेह चला
बेह चला बेह चला
आधे आधे यहीं
आधे और कहीं
ज़िन्दगी हाँ टूटे टूटे तिनकों को
चुन लें हम बुन लें हम इक आशियाँ
ज़िन्दगी हाँ छोटे छोटे पर लेकर
चल देखें जाएँ कहाँ आसमाँ
कतरा कतरा मैं तुझे चुनता रहा
कतरा कतरा फिर तू भी बिखर गई
कतरा कतरा मैं तुझे चुनता रहा
कतरा कतरा तू बिखर गयी
बेह चला बेह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बेह चला
बेह चला बेह चला
बेह चला बेह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बेह चला
बेह चला बेह चला
वो…
हैं हम मिले सौ सौ दफ़ा
फिर भी क्यूँ तू मिले अजनबी की तरह
है मंज़िलें सब कहीं यहाँ
फिर भी रास्तों में रास्ते उलझ रहे यहाँ
कितना भी मैं चलूँ तेरी ओर
होती कम ही नहीं क्यूँ कभी दूरियाँ
तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू भी चल कभी
तेरे इशारों पे मैं चलता रहा
मेरे इशारों पे तू चल कभी
बेह चला बेह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बेह चला
बेह चला बेह चला
बेह चला बेह चला
मुसाफ़िरे कहाँ बेह चला
बेह चला बेह चला
आधे आधे यहीं
आधे और कहीं
आधे आधे यहीं
आधे और कहीं
ज़िन्दगी हाँ
थोड़े थोड़े फ़ासले थे
ज़िन्दगी हाँ.
Zindagi haan thode thode faasle thhe
Kuch tere kuch mere kyun darmiyaan
Zindagi haan thi jo shiqayaton ko
Kuch tune kuch main suljha liya
Zindagi haan thode thode faasle thhe
Kuch tere kuch mere kyun darmiyaan
Zindagi haan thi jo shiqayaton ko
Kuch tune kuch main suljha liya
Tere isharon pe main chalta raha
Mere isharon pe tu bhi chal kabhi
Tere isharon pe main chalta raha
Mere isharon pe tu chal kabhi
Beh chala beh chala
Musaafire kahan beh chala
Beh chala beh chala
Beh chala beh chala
Musaafire kahan beh chala
Beh chala beh chala
Aadhe aadhe yahin
Aadhe aur kahin
Zindagi haan toote toote tinko ko
Chunn le hum bunn le hum ik ashiyaan
Zindagi haan chhote chhote par leke
Chal dekhein jaayein kahaan aasmaan
Qatra qatra main tujhe chunta raha
Qatra qatra phir tu bhi bikhar gayi
Qatra qatra main tujhe chunta raha
Qatra qatra tu bhi bikhar gayi
Beh chala beh chala
Musaafir kahan beh chala
Beh chala beh chala
Beh chala beh chala
Musaafir kahan beh chala
Beh chala beh chala
Wo…
Hain hum miley sau sau dafa
Phir bhi kyun tu miley ajnabi ki tarah
Hai manzilein sab kahin yahaan
Phir bhi raasto me raaste ulajh rahe yaha
Kitna bhi main chalun teri ore
Hoti kam hi nahi kyun kabhi dooriyan
Tere isharon pe main chalta raha
Mere isharon pe tu bhi chal kabhi
Tere isharon pe main chalta raha
Mere isharon pe tu chal kabhi
Beh chala beh chala
Musafir kahan beh chala
Beh chala beh chala
Beh chala beh chala
Musafir kahan beh chala
Beh chala beh chala
Aadhe aur kahin
Aadhe aadhe yahin
Aadhe aur kahin
Zindagi haan
Thode thode faasle thhe
Zindagi haan.