Begana Lyrics – Raghav Chaitanya
Mushqil Hua Jaata Hai
Mushqil Hua Jaata Hai
Jazbaat Ko Samjhana
Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon
Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon
Ey Jalwaye Jaana Naa
Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon
Kyun Ankh Milayi Thi
Kyun Aag Lagayi Thi
Kyun Ankh Milayi Thi
Kyun Aag Lagayi Thi
Ab Rukh Ko Chupa Bethe
Ab Rukh Ko Chupa Bethe
Kar Ke Oo Mujhe Begana
Begana Begana Begana
Oo Mujhe Begana Begana Begana
Oo Mujhe Begana Begana Begana
Begana Begana
Naino Se Mile Naina
To Jang Ho Gaye
Naino Ke Mare Badshah
Malang Ho Gaye
Ab Rukh Ko Chupa Bethe
Ab Rukh Ko Chupa Bethe
Kar Ke Oo Mujhe Begana
Begana Begana Begana
Oo Mujhe Begana Begana Begana
Oo Mujhe Begana Begana Begana
Begana Begana
Jo Tum Ho Vahi Main Hoon
Bas Farak Zara Sa Hai
Jo Tum Ho Vahi Main Hoon
Bas Farak Zara Sa Hai
Tum Husan Ke Malik Ho
Tum Husan Ke Malik Ho
Main Husan Ka Deewana
Deewana Deewana Deewana Deewana
Deewana Deewana Deewana Deewana
Deewana Deewana Deewana Deewana
Mushqil Hua Jaata Hai
Jazbaat Ko Samjhana
मुश्किल हुआ जाता है
जज़्बात को समझाना
आ दिल में तुझे रख लूं
आ दिल में तुझे रख लूं
ऐ जलवे जाना ना
आ दिल में तुझे रख लूं
क्यों आँख मिलाई थी
क्यों आग लगाई थी
क्यों आँख मिलाई थी
क्यों आग लगाई थी
अब रुख को छुपा बैठे
अब रुख को छुपा बैठे
करके ओ मुझे बेगाना
बेगाना बेगाना बेगाना
ओ मुझे बेगाना बेगाना बेगाना
ओ मुझे बेगाना बेगाना बेगाना
बेगाना बेगाना
नैनों से मिले नैना
तो जंग हो गए
नैनों के मारे बादशाह
मलंग हो गए
अब रुख को छुपा बैठे
अब रुख को छुपा बैठे
करके ओ मुझे बेगाना
बेगाना बेगाना बेगाना
ओ मुझे बेगाना बेगाना बेगाना
ओ मुझे बेगाना बेगाना बेगाना
बेगाना बेगाना
जो तुम हो वही मैं हूं
बस फ़र्क ज़रा सा है
जो तुम हो वही मैं हूं
बस फ़र्क ज़रा सा है
तुम हुस्न के मालिक हो
तुम हुस्न के मालिक हो
मैं हुस्न का दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना
मुश्किल हुआ जाता है
जज़्बात को समझाना