Bechainiyon Mein Lamha Lyrics – M. M. Keeravani
बेचैनयों में लम्हा गुजरा है
दूरी जरा ना मुझको गवारा है
कैसी कसक है यह कैसे बताऊँ मैं
अपने ख़यालों को कैसे छुपाऊँ में
चाहत की बाहों में अरमान सुलगते है
मिलने की लव में धीरे धीरे तन्हा जल रहे हैं
हम दो बदन हम दो बदन
हम दो बदन हम दो बदन.
Bechainiyo me lamha guzara hain
Duri zara naa mujhko gawara hain
Kaisi kasak hain yeh kaise batau mai
Apne khayalo ko kaise chupaau me
Chahat ki baaho me arman sulagte hain
Milne ki lav me dhire dhire tanha jal rahe hain
Hum do badan hum do badan
Hum do badan hum do badan.