Bass Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics – Nidhi Kohli, Amc Aman, Shivi, Shivi Sareen
Suna shehar hai suna har gau
Mehfil suni suni pepal ki chau
Suni agaj suni pooja ardass
Suni dagar suni panghat ki pyaas
Ye sannata sor machata
Maange bas tera sath hai
Kyuki kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyo ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyo ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai
Raunke lautengi bazaaro ki
Raushan hongi aate yaaro ki
Tyohaaro si hogi phir zindagi
Maidano ke kahli jhoole
Mange bas tera sath hai
Kyuki kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyo ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyo ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai.
महफिल सुनी सुनी पीपल की छाओ
सुनी आगाज सुनी पूजा अरदास
सुनी डगर सुनी पनघट की प्यास
ये सन्नाटा शोर मचाता
मांगे बस तेरा साथ है
क्यूँकी कुछ दिनो की बात है
क्यूँकी कुछ दिनो की बात है
बस कुछ दिनो की बात है
फिर खुशियो की बरसात है
हा कुछ दिनो की बात है
बस कुछ दिनो की बात है
बस कुछ दिनो की बात है
फिर खुशियो की बरसात है
हा कुछ दिनो की बात है
गाओ में फासले घूमेगी
रौनके लौटेंगी बाज़ारो की
रौशन होंगी राते यारो की
त्योहारो सी होगी फिर ज़िंदगी
मैदानो के खाली झूले
मांगे बस तेरा साथ है
क्यूँकी कुछ दिनो की बात है
बस कुछ दिनो की बात है
फिर खुशियो की बरसात है
हा कुछ दिनो की बात है
बस कुछ दिनो की बात है
बस कुछ दिनो की बात है
फिर खुशियो की बरसात है
हा कुछ दिनो की बात है.