Bas Terre Ho Gaye Lyrics – Ashish Kulkarni
Iss tarah kisi pe maar mitenge hum
Socha naa tha
Ishq mei sarfarosh ho jayenge hum
Socha naa tha
Awarapan tha fitraat mein kahin
Tum kya mile humko
Hum tere bas terre ho gaye
Dil yeh janta nahi
Teri kis baat par
Duniya jaha bhool kar
Hum tere bas terre ho gaye
Behnoor tha har silsila
Tum kya mile aaya jaljala
Ek suna pan tha fitraat mein kahin
Deewangi mein teri
Hum tere bas terre ho gaye
Dil yeh janta nahi
Teri kis baat par
Duniya jaha bhool kar
Hum tere bas terre ho gaye
Jaane na hum jaane na tu
Dil ka rabbta tujhse hai kyun
Behgana pan tha fitraat mein kahin
Par tishnagi mein teri
Hum tere bas terre ho gaye
Dil yeh janta nahi
Teri kis baat par
Duniya jaha bhool kar
Hum tere bas terre ho gaye
Awarapan tha fitraat mein kahin
Tum kya mile humko
Hum tere bas terre ho gaye.
इस तरह किसी पे मर मिटेंगे हम
सोचा ना था
इश्क़ में सरफ़रोश हो जायेंगे हम
सोचा ना था
आवारापन था फितरत में कहीं
तुम क्या मिले हमको
हम तेरे बस तेरे हो गये
दिल ये जानता नहीं
तेरी किस बात पर
दुनिया जहा भूल कर
हम तेरे बस तेरे हो गये
बेनूर था हर सिलसिला
तुम क्या मिले आया जलजला
एक सुनापन था फितरत में कहीं
दीवानगी में तेरी
हम तेरे बस तेरे हो गये
दिल ये जानता नहीं
तेरी किस बात पर
दुनिया जहा भूल कर
हम तेरे बस तेरे हो गये
जाने ना हम जाने ना तू
दिल का राबता तुझसे है क्यूँ
बेगानापन था फितरत में कहीं
पर तिश्नगी में तेरी
हम तेरे बस तेरे हो गये
दिल ये जानता नहीं
तेरी किस बात पर
दुनिया जहा भूल कर
हम तेरे बस तेरे हो गये
आवारापन था फितरत में कहीं
तुम क्या मिले हमको
हम तेरे बस तेरे हो गये.