Bas Tera Pyaar Hai Lyrics – Vishal Mishra
Tu Hai Ek Udtaa Saa Baadal
Mai Hoon Ek Jalta Shehara
Aa Mujhe Dariyaa Saa Karde
Tu Mere Khaali Hathon Ko
Apne Haathon Se Chhu Ke
Pyaar Ke Khwabon Se Bharr De
Tere Pyaar Ke Ab Shiwa
Kuchh Mujhe Nahi Chahiye
Jeene Ki Ab Wajah Bas Tera Pyaar Hai
Tu Dhadkan Tu Chahat Tu Yaar Hai
Jeene Ki Ab Wajah Bas Tera Pyaar Hai
Tu Dhadkan Tu Chahat Tu Yaar Hai
Jeene Ki Ab Wajah Wajah Tu Hai
Jeene Ki Ab Wajah Wajah Tu Hai
Hum Bewajah Bewajah Bewajah
Tere Bina Tumse Wajah Hai Tumhi Se
Hum Bewajah Bewajah Bewajah
Tere Bina Tumse Wajah Hai Tumhi Se
तू है एक उड़ता सा बादल
मैं हूँ एक जलता शहरा
आ मुझे दरिया सा कर दे
तू मेरे खाली हाथों को
अपने हाथों से छू के
प्यार के ख़्वाबों से भर दे
तेरे प्यार के अब सिवा
कुछ मुझे नहीं चाहिए
जीने की अब वजह बस तेरा प्यार है
तू धड़कन तू चाहत तू यार है
जीने की अब वजह बस तेरा प्यार है
तू धड़कन तू चाहत तू यार है
जीने की अब वजह वजह तू है
जीने की अब वजह वजह तू है
हम बेवजह बेवजह बेवजह
तेरे बिना तुझसे वजह है तुम ही से
हम बेवजह बेवजह बेवजह
तेरे बिना तुझसे वजह है तुम ही से