बस में नहीं हैं जवानी मेरी Bas Mein Nahi Hai Jawani Meri Lyrics

in

Bas Mein Nahi Hai Jawani Meri Lyrics in Hindi (“बस में नहीं हैं जवानी मेरी” हिंदी में) from the film Aag Ke Sholay, starring Hemant Birje, Gulshan Grover, Vijeta Pandit and Sumeet Saigal in a lead role. The Hindi Romantic song is composed by Vijay and vocals were given by Alka Yagnik, while lyrics of “Bas Mein Nahi Hai Jawani Meri” were penned by Khalid.

"Bas Mein Nahi Hai Jawani Meri" Song Details:

Movie: Aag Ke Sholay
Singer(s):Alka Yagnik
Lyricist(s):Khalid
Composer(s):Vijay Batalvi
Music Director(s):Vijay
Genre(s):Romantic
Director(s):S. R. Pratap
Music Label:© Shemaroo
Starring:Hemant Birje, Gulshan Grover, Vijeta Pandit, Sumeet Saigal
Release on:14th October, 1988

Bas Mein Nahi Hai Jawani Meri Lyrics – Alka Yagnik

बस में नहीं हैं जवानी
मेरी बात समझ ओ बैरी
बस में नहीं हैं जवानी
मेरी बात समझ ओ बैरी
कैसे तुझे समझौ क्यों हैं
मुझे ज़रूरत तेरी
मैं मर मर जाऊ हाय
कुछ कह भी न पाव
मैं मर मर जाऊ
कुछ कह भी न पाव

बस में नहीं हैं जवानी
मेरी बात समझ ओ बैरी
बस में नहीं हैं जवानी
मेरी बात समझ ओ बैरी
कैसे तुझे समझौ
क्यों हैं मुझे ज़रूरत तेरी
मैं मर मर जाऊ हाय
हाय कुछ कह भी न पाव
मैं मर मर जाऊ
कुछ कह भी न पाव

दर्द ये मीठा मीठा
मुझे पहली बार हुआ हैं
दर्द ये मीठा मीठा
मुझे पहली बार हुआ हैं
मेरे इस दर्द की सैया
बस तेरे पास दवा हैं
जल्दी से मेरी तू दावा कर दे
खली मेरी झोली हैं तू भर दे
मैं मर मर जाऊ हा हा
कुछ कह भी न पाव
मैं मर मर जाऊ
कुछ कह भी न पाव

तेरे भी अंदर कोई
तूफान तो उठता होगा
तेरे भी अंदर कोई
तूफान तो उठता होगा
तेरे भी तन में सैया
शोला सा भडकता होगा
तुझको ये डर है
मैं हा न कहूँगी
आज़मके देख
आज न न कहूँगी
मैं मर मर जाऊ
कुछ कह भी न पाव
मैं मर मर जाऊ
कुछ कह भी न पाव

बस में नहीं है जवानी
मेरी बात समझ ओ बैरी
बस में नहीं है जवानी
मेरी बात समझ ओ बैरी
कैसे तुझे समझौ
क्यों है मुझे ज़रूरत तेरी
मैं मर मर जाऊ है
कुछ कह भी न पाव
मैं मर मर जाऊ
कुछ कह भी न पाव.

Bas mein nahi hain jawani
Meri baat samjh o bairi
Bas mein nahi hain jawani
Meri baat samjh o bairi
Kaise tujhe samjhau kyu hain
Mujhe zaroorat teri
Main mar mar jau haye
Kuch kah bhi na pau
Main mar mar jau
Kuch kah bhi na pau

Bas mein nahin hain jawani
Meri baat samjh o bairi
Bas mein nahin hain jawani
Meri baat samjh o bairi
Kaise tujhe samjhau
Kyu hain mujhe zaroorat teri
Main mar mar jau haye
Haye kuch kah bhi na pau
Main mar mar jau
Kuch kah bhi na pau

Dard ye mitha mitha
Mujhe pehli bar huya hain
Dard ye mitha mitha
Mujhe pehli bar huya hain
Mere is dard ki saiya
Bas tere pas dava hain
Jaldi se meri tu dava kar de
Khali meri jholi hain tu bhar de
Main mar mar jau ha ha
Kuch kah bhi na pau
Main mar mar jau
Kuch kah bhi na pau

Tere bhi andar koi
Tufan to uthata hoga
Tere bhi andar koi
Tufan to uthata hoga
Tere bhi tan mein saiya
Shola sa bhadkta hoga
Tujhko ye dar hai
Main ha na kahungi
Aazmake dekh
Aaj na na kahungi
Main mar mar jau
Kuch kah bhi na pau
Main mar mar jau
Kuch kah bhi na pau

Bas mein nahi hai jawani
Meri baat samjh o bairi
Bas mein nahi hai jawani
Meri baat samjh o bairi
Kaise tujhe samjhau
Kyu hai mujhe zaroorat teri
Main mar mar jau ha
Kuch kah bhi na pau
Main mar mar jau
Kuch kah bhi na pau.

Bas Mein Nahi Hai Jawani Meri Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.