Barso Ki Baad Lyrics – Alka Yagnik
Barso ke bad maine
Dala hai aj kajal
Barso ke bas maine
Bandhi hai aj payal
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Barso ke bad maine
Dala hai aj kajal
Barso ke bas maine
Bandhi hai aj payal
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Sunli hai mere rab ne
Meri sabhi duaye
Sunli hai mere rab ne
Meri sabhi duaye
Muskil hua sambhalna
Aisi chali hawaye
Muskil hua sambhalna
Aisi chali hawaye
Barso ke bad aise
Lahraya mera anchal
Barso ke bad aise
Lahraya mera anchal
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Aisa shama kaha tha
Jadu sa chal gaya hai
Aisa shama kaha tha
Jdu sa chal gaya hai
Yu mere pyase dil ka
Mausam badal gaya hai
Yu mere pyase dil ka
Mausam badal gaya hai
Barso ke bad jaise
Barsa kahi pe badal
Barso ke bad jaise
Barsa kahi pe badal
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Pate hazar lekin sab
Ka hai ek karan
Pate hazar lekin sab
Ka hai ek karan
Wapas mujhe mila hai
Mera pyar mera sajan
Wapas mujhe mila hai
Mera pyar mera sajan
Barso ke bad mere
Dil me hui ye halchal
Barso ke bad mere
Dil me hui ye halchal
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do
Hokar khusi se pagal
Mujhe aaj nachne do.
बरसो के बाद मैंने
डाला है आज काजल
बरसो के बस मैंने
बंधी है आज पायल
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
बरसो के बाद मैंने
डाला है आज काजल
बरसो के बस मैंने
बंधी है आज पायल
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
सुनली है मेरे रब ने
मेरी सभी दुआए
सुनली है मेरे रब ने
मेरी सभी दुआए
मुस्किल हुआ सम्भालना
ऐसी चली हवाएँ
मुस्किल हुआ सम्भालना
ऐसी चली हवाएँ
बरसो के बाद ऐसे
लहराया मेरा आंचल
बरसो के बाद ऐसे
लहराया मेरा आंचल
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
ऐसा शमा कहा था
जादू सा चल गया है
ऐसा शमा कहा था
जदु सा चल गया है
यु मेरे प्यासे दिल का
मौसम बदल गया है
यु मेरे प्यासे दिल का
मौसम बदल गया है
बरसो के बाद जैसे
बरसा कही पे बदल
बरसो के बाद जैसे
बरसा कही पे बदल
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
पते हज़ार लेकिन सब
का है एक कारन
पते हज़ार लेकिन सब
का है एक कारन
वापस मुझे मिला है
मेरा प्यार मेरा साजन
वापस मुझे मिला है
मेरा प्यार मेरा साजन
बरसो के बाद मेरे
दिल में हुई ये हलचल
बरसो के बाद मेरे
दिल में हुई ये हलचल
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो
होकर खुशी से पागल
मुझे आज नाच्ने दो.