Barsaat Lyrics – Armaan Malik
Hoke Juda Khush Ho Agar
Hass Ke Bichhad Jaunga
Keh De Mujhe Dil Se Tere
Khud Hi Utar Jaunga
Kar Faisla Abhi Ke Abhi
Kyun Bewajah Intezaar Hai
Ya Phir Mujhe Tum Rok Lo
Agar Mere Liye Dil Mein Pyar Hai
Phir Aaj Hai Dil Ro Raha
Sab Keh Rahe Barsaat Hai
Phir Aaj Hum Khamosh Hai
Shayad Koi Toh Baat Hai
Tere Liye Irade Mere
Main Na Badal Paunga
Chahe Milo Jitno Se Tum
Sab Mein Nazar Aaunga
Saanson Mein Hai Jo Use Bhoolna
Itna Bhi Kahan Aasan Hai
Karke Dekh Le Sau Koshishein
Namumkin Si Yeh Baat Hai
Phir Aaj Hai Dil Ro Raha
Sab Keh Rahe Barsaat Hai
Phir Aaj Hum Khamosh Hai
Shayad Koi Toh Baat Hai
Phir Aaj Hai Dil Ro Raha
Sab Keh Rahe Barsaat Hai.
होके जुदा खुश हो अगर
हस के बिछड़ जाऊंगा
कह दे मुझे दिल से तेरे
खुद ही उतर जाऊंगा
कर फैसला अभी के अभी
क्यूँ बेवजह इंतज़ार है
या फिर मुझे तुम रोक लो
अगर मेरे लिए दिल में प्यार है
फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश है
शायद कोई तो बात है
तेरे लिए इरादे मेरे
मैं ना बदल पाउँगा
चाहे मिलो जितनो से तुम
सब में नज़र आऊंगा
साँसों में है जो उसे भूलना
इतना भी कहाँ आसान है
करके देख ले सौ कोशिशें
नामुमकिन सी ये बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब केह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश है
शायद कोई तो बात है
फिर आज है दिल रो रहा
सब केह रहे बरसात है.