Barham Hai Hum Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K)
एहसानो तले बेबस सी है ये हवाएं
घुल रही है साँसों में जैसे ज़हर सी हवाएं
बेमानी सी ज़िन्दगी जी रहे है हम
है रात सी हर ख़ुशी है बरहम है हम
बरहम है हम बरहम है हम
बरहम है हम बरहम है हम
अगर गुनाहगार हूँ मै मुजरिम नहीं तू भी कम
खामोश मैं भी देखूं चुप तू भी देखे सितम
तू तो भला डरा खुदा क्यों है बेबस तू ऐसे
तू भी वही माँ भी वहीँ दोनों मिटटी के जैसे
टूटे है इस दिल के सारे भरम
बरहम है हम बरहम है हम
बरहम है हम
इंसान बन के देख बरहम है हम
जीने के लिए मरते हम रहें
तू भी मर के देख
खुदा जो हो हमें तेरे संग करलु लकीर
नहीं बनु मेरा खुदा सभ हो मेरी दलील
चाहूँ न अब तेरे रहम ओ करम
एहसानो थाले घुल रही है साँसों में.
Ehsaano thale bebas si hai ye hawaaye
Dhul rahi hai saanson me jaise zeher si hawaaye
Bemaani si zindagi ji rahe hai hum
Hai raat si har khushi hai barham hai hum
Barham hai hum barham hai hum
Barham hai hum barham hai hum
Khaamosh mai bhi dekhoon chup tu bhi dekhe sitam
Tu to bhala dara khuda kyun hai bebas tu aise
Tu bhi vahi ma bhi vahin dono mitti ke jaise
Toote hai is dil ke saare bharam
Barham hai hum barham hai hum
Barham hai hum
Tujhse kya chupa tu to hai khuda
Insaan ban ke dekh barham hai hum
Jine ke liye marte ham rahen
Tu bhi mar ke dekh barham hai hum
Khuda jo ho hame tere sang karlu lakir
Nahi banu mera khuda sabh ho meri dalile
Chaahun na abh tere rahem o karam
Ehsaano thale ghul rahi hai saanson me.