Bardovi Theme Lyrics – Sneha Sharma, Jitendra Pandit, Aishwarya Malgave
Adhi Saans Hai Poori Pyas Hai
Ant Hi Shuruat Hai Pass Hai Koi
Bheetar Bhi Hai Koi
Woh Kaun Hai Main Kaun Hoon
Har Saans Se Judi Ek Aur Saans Hai
Ek Raaz Hai Chhupa Ek Raah Hai Chhupi
Ek Raah Hai Chhupi
Bardovi
Gehraiyon Mein Bhi Lehron Ki Gunj Hai
Ye Saans Na Meri Saaya Bhi Na Mera
Khudi Se Faasla Khudi Se Rubaroo
Kuch Raaz Hai Chhupa Ek Raah Hai Chhupi
Kuch Raaz Hai Chhupa Ek Raah Hai Chhupi
Bardovi Bardovi
आधी सांस है पूरी प्यास है
अंत ही शुरुआत है पास है कोई
भीतर भी है कोई
वो कौन है मैं कौन हूं
हर सांस से जुड़ी एक और सांस है
एक राज़ है छुपा एक राह है छुपी
एक राह है छुपी
बारदोवी
गहराईयों में भी लहरों की गूंज है
ये सांस ना मेरी साया भी ना मेरा
खुदी से फ़ासला ख़ुदी से रूबरू
कुछ राज़ है छुपा एक राह है छुपी
कुछ राज़ है छुपा एक राह है छुपी
बारदोवी बारदोवी