Bardaashth Lyrics – Hariharan
इतना बर्दाश्त मेरे यार अब नहीं होता
इतना बर्दाश्त मेरे यार अब नहीं होता
हदसे ज्यादा किसी से प्यार अब नहीं होता
इतना बर्दाश्त मेरे यार अब नहीं होता
चाहते चाहते ये उमरा बिता दी फिर भी
चाहते चाहते ये उमरा बिता दी फिर भी
पल दो पल का भी इंतज़ार अब नहीं होता
हदसे ज्यादा किसी से प्यार अब नहीं होता
इतना बर्दाश्त मेरे यार अब नहीं होता
चल ये मुमकीन है
के तूने प्यार किया हो मुझसे
चल ये मुमकीन है
के तूने प्यार किया हो मुझसे
बात पे तेरी एतबार अब नहीं होता
हदसे ज्यादा किसी से प्यार अब नहीं होता
इतना बर्दाश्त मेरे यार अब नहीं होता
केहते जो तुम तो
हम ये जान यूं गवा देते
केहते जो तुम तो
हम ये जान यूं गवा देते
रोज़ का मरना बरकरार अब नहीं होता
हदसे ज्यादा किसी से प्यार अब नहीं होता
इतना बर्दाश्त मेरे यार अब नहीं होता.
Itna bardaashth mere yaar ab nahi hota
Itna bardaashth mere yaar ab nahi hota
Hadse jyada kisi se pyar ab nahi hota
Itna bardaashth mere yaar ab nahi hota
Chahte chahte ye umra bita di phir bhi
Chahte chahte ye umra bita di phir bhi
Pal do pal ka bhi intezaar ab nahi hota
Hadse jyada kisi se pyar ab nahi hota
Itna bardaashth mere yaar ab nahi hota
Chal ye mumkeen hai
Ke tune pyar kiya ho mujhse
Chal ye mumkeen hai
Ke tune pyar kiya ho mujhse
Baat pe teri aitbaar ab nahi hota
Hadse jyada kisi se pyar ab nahi hota
Itna bardaashth mere yaar ab nahi hota
Kehte jo tum toh
Hum ye jaan yun gawaa dete
Kehte jo tum toh
Hum ye jaan yun gawaa dete
Roz ka marna barqaraar ab nahi hota
Hadse jyada kisi se pyar ab nahi hota
Itna bardaashth mere yaar ab nahi hota.