Baras Baras Lyrics – B Praak
उनकी ये नज़र
जो नज़र से मिली
मैं पिघलता रहा
उसमें ही कहीं
मैं खुदा से
हाँ खुदा से कहूँ तू मेरा
तू मेरा…हाँ
के अखियाँ बरस बरस जाएँ
नैना तरस तरस जाएँ
मोहे दरस दिखा जाने
पिया रे..
की अखियाँ बरस बरस जाएँ
नैना तरस तरस जाएँ
के मोहे दरस दिखा जारे
पिया रे…
खोने लगा मैं इस तराह
ऐसा असर तेरा हुआ
ये दिल पे चला तेरा ही झोर
तू खींचे चालू मैं तेरी ओर
तेरा हुआ मैं सब को छोड़
ये मेरा इश्क़ नहीं कमजोर
उनसे बेपनाह
जो मोहोब्बत हुयी
मैं पिघलता रहा
उसमे ही कहीं
मैं खुदा से
हां खुदा से कहूँ तू मेरा
तू मेरा हाँ…
के अखियाँ बरस बरस जाएँ
नैना तरस तरस जाएँ
मोहे दरस दिखा जाने
पिया रे..
की अखियाँ बरस बरस जाएँ
नैना तरस तरस जाएँ
के मोहे दरस दिखा जारे
पिया रे..
Unki ye nazar
Jo nazar se mili
Main pighalta raha
Usme hi kahin
Main khuda se
Haan khuda se kahun tu mera..
Tu mera…haan
Ke akhiyaan baras baras jayein
Naina taras taras jayein
Mohe daras dikha jaane
Piya re..
Ki akhiyaan baras baras jayein
Naina taras taras jayein
Ke mohe daras dikha jaare
Piya re..
Khone laga main iss tarha
Aisa asar tera hua
Ye dil pe chale tera hi jhor
Tu khinche chalu man teri aur
Tera hua main sab ko chod
Ye mera ishq nahi kamzor
Unse bepannah
Jo mohobbat huyi
Main pighalta raha
Usme hi kahin
Main khuda se
Haan khuda se kahun tu mera..
Tu mera haan..
Ke akhiyaan baras baras jayein
Naina taras taras jayein
Mohe daras dikha jaane
Piya re..
Ki akhiyaan baras baras jayein
Naina taras taras jayein
Ke mohe daras dikha jaare
Piya re..