Banke Tu Baarish Lyrics – Subhashree Jena, Satyajeet Jena
बनके तु बारिश बरस जा मुझ पे
रूह में मेरे रेह जा सीमट के
धड़कने मेरी तुझको पुकारे
सब कुछ लूटा दूँ कदमों पे तेरे
पूरी हो जाएगी ये कहानी
आजा मेरी जान तु है संसार
खुल के तुझे मैं करूँ इकरार
लिखेगी ये दुनिया तेरा मेरा प्यार
करती हूँ मैं इज़हार
आजा मेरी जान तु है संसार
खुल के तुझे मैं करूँ इकरार
लिखेगी ये दुनिया तेरा मेरा प्यार
करता हूँ मैं इज़हार
दो लहरों सी है बंधन हमारी
ना मिट्ठ सकेगी ये एक कहानी
ना देखे तुझको चलती ये आंखे
पलकों में मेरी नैना ये तरसे
तु शब है मैं हूँ सुबहा
ना है कोई तेरे सिवा
आजा मेरी जान तु है संसार
खुल के तुझे मैं करूँ इकरार
लिखेगी ये दुनिया तेरा मेरा प्यार
करती हूँ मैं इज़हार
आजा मेरी जान तु है संसार
खुल के तुझे मैं करूँ इकरार
लिखेगी ये दुनिया तेरा मेरा प्यार
करती हूँ मैं इज़हार
आँखें ये तेरी गेहरे सागर सी
ना देखि मैंने कोई तेरे जैसी
हालात दिल के कैसे बताऊँ
तेरे बीना अब रेह ना मैं पाऊँ
शामों सुबह तेरा सजदा करूँ
तेरे बिना कैसे मैं जीऊँ
आजा मेरी जान तु है संसार
खुल के तुझे मैं करूँ इकरार
लिखेगी ये दुनिया तेरा मेरा प्यार
करती हूँ मैं इज़हार
आजा मेरी जान तु है संसार
खुल के तुझे मैं करूँ इकरार
लिखेगी ए दुनिया तेरा मेरा प्यार
करता हूँ मैं इजहार.
Banke tu baarish baras ja mujh pe
Rooh mein mere reh ja seemat ke
Dhadkne meri tujhko pukare
Sab kuch luta doon kadmon pe tere
Reh ja tu dil mein banke rani
Poori ho jaayegi ye kahani
Aaja meri jaan tu hai sansar
Khul ke tujhe main karoon ikraar
Likhegi ye duniya tera mera pyar
Karti hoon main izhaar
Khul ke tujhe main karoon ikraar
Likhegi ye duniya tera mera pyar
Karta hoon main izhaar
Do lahron si hai bandhan hamari
Na mitt sakegi ye ek kahani
Na dekhe tujhko chalti ye aankhe
Palkon mein meri naina ye tarse
Tu shab hai main hoon subaha
Na hai koi tere siva
Aaja meri jaan tu hai sansar
Khul ke tujhe main karoon ikraar
Likhegi ye duniya tera mera pyar
Karti hoon main izhaar
Aaja meri jaan tu hai sansar
Khul ke tujhe main karoon ikraar
Likhegi ye duniya tera mera pyar
Karta hoon main izhaar
Aankhein ye teri gehre sagar si
Na dekhi maine koi tere jaisi
Halaat dil ke kaise bataoon
Tere bina ab reh na main paoon
Shamon subah tera sajda karoon
Tere bina kaise main jiyun
Aaja meri jaan tu hai sansar
Khul ke tujhe main karoon ikraar
Likhegi ye duniya tera mera pyar
Karti hoon main izhaar
Aaja meri jaan tu hai sansar
Khul ke tujhe main karoon ikraar
Likhegi ye duniya tera mera pyar
Karta hoon main izhaar.