बंजारी Banjaari Lyrics

in

"Banjaari" Song Details:

Label: United White Flag
Singer(s):Shahzad Ali
Lyricist(s):Tuaha Jameel
Composer(s):Abubakr Khan, Abhinav Singh
Music Director(s):Abubakr Khan, Abhinav Singh
Genre(s):Love
Music Label:© United White Flag
Starring:Faiz Baloch, Vidya Virsh

Banjaari Lyrics – Shahzad Ali

lyricsbogie.com
Ik khwaab ki tarah
Mujhko hai tu mila
Ab rehna yunhi humrahi

Ik khwaab ki tarah
Mujhko hai tu mila
Ab rehna yunhi humrahi

Yeh pyar woh dua hai
Jisne ise padha hai
Haasil hai sab kuchh
Haare chahe baazi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Meri amaanat tu hai
Meri jamaanat tu hai
Meri jahan ke aage
Ka woh jahan bhi tu hai

Meri amaanat tu hai
Meri jamaanat tu hai
Meri jahan ke aage
Ka woh jahan bhi tu hai

Hona tera mera, hona mera tera
Daulat hai meri main raazi
Ilzam de mujhe, inaam de mujhe
Par jee le chahe main raazi

Yeh pyar woh dua hai
Jisne ise padha hai
Haasil hai sab kuchh
Haare chahe baazi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi

Main banjaari teri
Main banjaari teri
Main banjaari ho gayi.

इक ख्वाब की तरह
मुझको है तू मिला
अब रेहना यूँ ही हमराही

इक ख्वाब की तरह
मुझको है तू मिला
अब रेहना यूँ ही हमराही

यह प्यार वोह दुआ है
जिसने इसे पढ़ा है
हासिल है सब कुछ
हारे चाहे बाज़ी

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मेरी अमानत तू है
मेरी जमानत तू है
मेरी जहाँ के आगे
का वोह जहाँ भी तू है

मेरी अमानत तू है
मेरी जमानत तू है
मेरी जहाँ के आगे
का वोह जहाँ भी तू है

होना तेरा मेरा, होना मेरा तेरा
दौलत है मेरी मैं राज़ी
इलज़ाम दे मुझे, इनाम दे मुझे
पर जी ले चाहे मैं राज़ी

यह प्यार वो दुआ है
जिसने इसे पढ़ा है
हासिल है सब कुछ
हारे चाहे बाज़ी

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई

मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी
मैं बंजारी तेरी हो गई.

Banjaari Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *