Bandh Kamar Lyrics – Mohammed Rafi
बांध कमर निकले दीवाने
मौत के घर जाने को
हम है मौत की मौत
चले ये मौत को समझने को
हमसे टक्कर लेने को
तूफान भी घबराते है
बड़ी बड़ी चट्टानों के दिल
बैठ बैठ जाते है
सर पर कफ़न बाँध कर
सर को रख के चले हथेली पर
दर भी दर के के भाग गया
इन वीरों की आहट पा कर
इन वीरों की आहट पा कर.
Bandh kamar nikle deewane
Maut ke ghar jane ko
Hum hai maut ki maut
Chale ye maut ko samjhane ko
Hamse takkar lene ko
Tufan bhi ghabrate hai
Badi badi chattano ke dil
Baith baith jate hai
Sar par kafan bandh kar
Sar ko rakh ke chale hatheli par
Dar bhi dar ke ke bhag gaya
In veero ki aahat pa kar
In veero ki aahat pa kar.