Bande Lyrics – Sivam
Bande kaala kya safed kya
Ki dono mein hai bhed kya
Yeh khamakha nazar ki bhool hai
Bande bhale bure mein fark kya hai
Swarg kya hai nark kya
Yeh paap punya sab fizool hai
Kya khoya kya paya jaane de
Maya hai sab maya jaane de
Dharm kya adharm kya
Yeh waqt kaun samjha
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana
Kaun hai devta bolo
Kaun hai be-khata bolo
Jurm ka raaz hai dekho dekho
Dhool hai haath pe dho lo
Kaisa banda hai bande
Jhooth ka dhandha hai bande
Dekh toh parde ke pichhe
Kya tu andha hai bande
Yeah!
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana na
Tana nana nana.
बंदे काला क्या सफ़ेद क्या
की दोनों में है भेद क्या
ये खामखा नज़र की भूल है
बंदे भले बुरे में फर्क क्या है
स्वर्ग क्या है नर्क क्या
ये पाप पुण्य सब फ़िज़ूल है
क्या खोया क्या पाया जाने दे
माया है सब माया जाने दे
धर्म क्या अधर्म क्या
ये वक़्त कौन समझा
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना
कौन है देवता बोलो
कौन है बे-खता बोलो
जुर्म का राज़ है देखो देखो
धुल है हाथ पे धो लो
कैसा बंदा है बंदे
झूठ का धंधा है बंदे
देख तो परदे के पीछे
क्या तू अँधा है बंदे
येह!
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना ना
ताना नाना नाना.