बम लहरी Bam Lehri Lyrics

in

Bam Lehri Lyrics in Hindi (बम लहरी) – The Hindi song is recorded by Shekhar Jaiswal & presented by Shekhar Jaiswal label company. Music is given by GW Music, while the lyrics of “Bam Lehri” are penned by Shekhar Jaiswal.

"Bam Lehri" Song Details:

Label: Shekhar Jaiswal
Singer(s):Shekhar Jaiswal
Lyricist(s):Shekhar Jaiswal
Music Director(s):GW Music
Genre(s):Bhajan, Shiv Bhajan
Music Label:© Shekhar Jaiswal

Bam Lehri Lyrics – Shekhar Jaiswal

Bam Lehri Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri

Bam Lehri Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri

Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri

Mera Bhola Bada Bhayankar Hai
Kankar Kankar Me Shankar Hai

Mera Bhola Bada Bhayankar Hai
Kankar Kankar Me Shankar Hai
Me Murakh Khoj Raha Tujhko
Tuhi Dharti Tuhi Ambar Hai

Jab Khud Ko Dhundh Raha Tha Me
Tujhpe Ankhe Meri Thehri

Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri

Kya Khak Maza Hai Jine Me
Mahakal Na Jab Ho Sine Me

Kya Khak Maza Hai Jine Me
Mahakal Na Jab Ho Sine Me
Hum To Chele Bhi Unke Hai
Jo Khush Hai Vish Ko Pine Me

Nandi Bankar Teri Seva Karu
Me Ban Jau Tera Pehri

Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri

Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri
Bam Lehri Bam Lehri
Bholenath Sath Mere Bam Lehri

बम लहरी बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
बम लहरी बम लहरी

बम लहरी बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
बम लहरी बम लहरी

बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी

मेरा भोला बड़ा भयंकर है
कंकर कंकर में शंकर है

मेरा भोला बड़ा भयंकर है
कंकर कंकर में शंकर है
मैं मूर्ख खोज रहा तुझको
तू ही धरती तू ही अम्बर है

जब खुद को ढूंढ रहा था मैं
तुझपे आँखें मेरी ठहरी

बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी

क्या ख़ाक मज़ा है जीने में
महाकाल ना जब हो सीने में

क्या ख़ाक मज़ा है जीने में
महाकाल ना जब हो सीने में
हम तो चेले भी उनके हैं
जो खुश हैं विष को पीने में

नंदी बनकर तेरी सेवा करूँ
मैं बन जाऊँ तेरा पहरी

बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी

बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी
बम लहरी बम लहरी
भोलेनाथ साथ मेरे बम लहरी

Bam Lehri Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.