Bakheda Lyrics – Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
इक पल जिसके बिन चैन न आये
वो मन ही जब दिन रैन न जाए
साइकिल के पहिये सा घुमे
ये चक्कर जो खाए झूमे
प्रीत का रास्ता टेढ़ा मेढ़ा
हाय जग में ना
इश्क से बड़ा बखेड़ा
जग में ना..
इश्क से बड़ा बखेड़ा
ऐसा मेरे भाग्य का लेखा
हाथों मैं ना तेरी रेखा
ऐसा मेरे भाग्य का लेखा
हाथों मैं ना तेरी रेखा
अरे दिल भदीरिए इक धारी लियो
इक दरियाँ तीर जो मार लियो
खुद पार लगाए आशिक बेड़ा
हाये जग मैं ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा
जग मैं ना इश्क़ से बड़ा बखेड़ा
हम्म.. मन के हाथों ऐसी ठगी में
बातों में आने लगी मैं
मन के हाथों ऐसी ठगी में
हाथों में आने लगी मैं
तेरे नाम फंदे डार दियो
बुने ख्वाब जो तोह्पे बार दियो
बात जर सी दर्द भतेरा
हाय जग में ना
इश्क से बड़ा बखेड़ा
जग में ना..
इश्क से बड़ा बखेड़ा.
Ik pal jiske bin chain na aaye,
Woh mann hi jab din ren nachaye,
Cycle ke pahiye sa ghoome,
Yeh shakkar jo khaye jhoome,
Preet ka rasta tehda mehda haye,
Jag mein na,
Ishq se bada bakheda,
Jag mein na,
Ishq se bada bakheda,
Aisa mere bhagy ka lekha
Hathon main naa teri rekha
Aisa mere bhagy ka lekha
Hathon main na teri rekha
Are dil bhadiriye ik dhaari liyoo
Ik dariyaan teer jo maar liyoo
Khud paar lagaaye aashiq beda
Haye jag main naa ishq se bada bakheda
jag main naa ishq se bada bakheda
Baaton mein teri aane lagi main,
Mann ke hathon aisi thaggi main,
Baaton mein teri aane lagi main,
Phir naam ke phande daar diyo,
Bune khaab jo tohpe waar diyo,
Baat zara si dard bathera haye,
Jag mein na,
Ishq se bada bakheda,
Jag mein na,
Ishq se bada bakheda..