Baharon Mera Jeevan Bhi Sanwaro Lyrics – Lata Mangeshkar
बहारों मेरा जीवन भी सँवारो
कोई आये कही से
कोई आये कही से यूं पुकारो
बहारों मेरा जीवन भी सँवारो
बहारों..
तुम्ही से दिल ने सीखा है तड़पना
तुम्ही से दिल ने सीखा है तड़पना
तुम्ही को दोष दूंगी
तुम्ही को दोष दूँगी ए नज़ारों
बहारों मेरा जीवन भी सँवारो
बहारों..
रचाओ कोई कजरा लाओ गजरा
रचाओ कोई कजरा लाओ गजरा
लचकती डालियो तुम
लचकती डालियो तुम फूलवारों
बहारों मेरा जीवन भी सँवारो
बहारों..
लगाओ मेरे इन् हाथो में मेहँदी
लगाओ मेरे इन् हाथो में मेहँदी
सजाओ मांग मेरी
सजाओ मांग मेरी याद की धारों
बहारों मेरा जीवन भी सँवारो
बहारों..
Baharon mera jeevan bhi sanwaro
Baharon mera jeevan bhi sanwaro
Koi aaye kahi se
Koi aaye kahi se yun pukaaro
Baharon mera jeevan bhi sanwaro
Baharon..
Tumhi se dil ne sikha hai tadapna
Tumhi se dil ne sikha hai tadapna
Tumhi ko dosh doongi
Tumhi ko dosh dungi ae nazaaron
Baharon mera jeevan bhi sanwaro
Baharon..
Rachao koi kajra laao gajra
Lachakti daaliyo tum
Lachakti daaliyo tum phoolwaro
Baharon mera jeevan bhi sanwaro
Baharon..
Lagao mere in hatho mein mehndi
Rajao mere in hatho mein mehndi
Sajao maang meri
Sajao maang meri, yaad ki dharon
Baharon mera jeevan bhi sanwaro
Baharon..