Baharon Mein Dhumtara Lyrics – Amit Kumar, Anuradha Paudwal
बहारो में धुमतारा
नज़रों में धुमतारा
सितारो में रूप तुम्हारा
तेरे आगे पीछे आगे पीछे
आगे पीछे घूमता है
जग सारा धुमतारा
बहारो में धुमतारा
नज़रों में धुमतारा
सितारों में प्यार तुम्हारा
तेरे पीछे पीछे दौड़ी दौड़ी चली
आयी जब जब तूने पुकारा
बहारो में धुमतारा
नज़रों में धुमतारा
अरे दे दे मुझे
दे दे ज़रा दे दे
कोई प्यार की निशानी दे दे
ले ले हए ले ले ज़रा ले ले
अरमान भरा दिल ले ले
झटका लगा तेरी कमरिया का
ओ भूल गया रास्ता बज़रिया का
दिल लुभाके चलि मुझे तड़पके चली
कर के ये कैसा इशारा
बहारो में धुमतारा
नज़रों में धुमतारा
धड़के जिया धड़के शोला भड़क
तूने जब से अपना बनाया
बहके रह रह के दिल बहके
कैसा जाम नशे का पिलाया
गिर गिर जाऊ मैं तो रहो मैं
थाम ले तू पिया अपनी बाहों में
ओ सोने पिया तूने पिया भर
दिया अंग अंग में अंगारा
बहारो में धुमतारा
नज़रों में धुमतारा
सितारो में रूप तुम्हारा
तेरे आगे पीछे तेरे आगे पीछे
तेरे आगे पीछे घूमता है
जग सारा धुमतारा
बहारो में धुमतारा
नज़रों में धुमतारा.
Baharo mein dhumtara
Nazaro mein dhumtara
Sitaro mein rup tumhara, dhumtara
Tere aage pichhe aage pichhe
Aage pichhe ghumta hai
Jag sara dhumtara,
Baharo mein dhumtara
Nazaro mein dhumtara
Sitaro mein pyar tumhara, dhumtara
Tere pichhe pichhe dhodi dhodi chali
Aayi jab jab tune pukara, dhumtara
Baharo mein dhumtara
Nazaro mein dhumtara
Arey de de mujhe
De de zara de de
Koi pyar ki nishani de de
Le le haye le le zara le le
Arman bhara dil le le
Jhatka laga teri kamriya ka
O bhul gaya rasta bazariya ka
Dil lubhake chali mujhe tadpake chali
Kar ke ye kaisa ishara, dhumtara
Baharo mein dhumtara
Nazaro mein dhumtara
Dhadke jiya dhadke shola bhadke
Tune jab se apna banaya
Bahke rah rah ke dil bahke
Kaisa zam nashe ka pilaya
Gir gir jau main to raho main
Tham le tu piya apni baho mein
O sone piya tune piya bhar
Diya ang ang mein angara, dhumtara
Baharo mein dhumtara
Nazaro mein dhumtara
Sitaro mein rup tumhara, dhumtara
Tere aage pichhe tere aage pichhe
Tere aage pichhe ghumta hai
Jag sara dhumtara,
Baharo mein dhumtara
Nazaro mein dhumtara.